ubuntu 下的 quake4 界面不是英文的怎么办?

游戏讨论
回复
六指书生
帖子: 45
注册时间: 2006-04-30 17:39
来自: 福建南平
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

ubuntu 下的 quake4 界面不是英文的怎么办?

#1

帖子 六指书生 » 2008-07-20 21:45

刚在 Ubuntu 下装了 quake4 ,可是在进入游戏后要我插入光盘。我是用下载的 ISO 文件挂载到 cdrom1 下装的游戏,没DVD刻录机刻盘。有没有 Ubuntu 下的免光盘补丁呢,或者是其它不需要刻盘的方法啊?
如果是用wine来运行装在xp下的quake4(打了免光盘补丁),可以进入游戏,但是键盘不能用,也没声音。
上次由 六指书生 在 2008-07-20 23:39,总共编辑 1 次。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-07-20 22:20

记得就是复制几个DVD的文件到目录。没光盘一说的。
http://eexpress.blog.ubuntu.org.cn/2007/12/02/ln-s不行/ 看和这类似不。
● 鸣学
六指书生
帖子: 45
注册时间: 2006-04-30 17:39
来自: 福建南平
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 六指书生 » 2008-07-20 23:38

不好意思,是我搞错了,因为游戏界面不知何故不是英文的,不知道哪国语言,没看清楚,只认得 CD 二字,以为是要光盘。后来才明白是要输入CDKEY,现已搞定。

不知道怎么把它弄成英文界面啊?
头像
aobi
帖子: 921
注册时间: 2008-06-22 12:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 aobi » 2008-07-21 1:30

quake要文字么,打过去就好了
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”