当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : linux下的英雄无敌3
帖子发表于 : 2005-07-19 17:45 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先贴图……


附件:
文件注释: 这是安装……
Screenshot-2.png [767.19 KiB]
被下载 638 次


_________________
……
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-19 17:47 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么不能全屏呢?
按说明加了 -f 也不行,
没有资料片……


附件:
Screenshot.jpg [152.18 KiB]
被下载 586 次


_________________
……
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-22 1:41 

注册: 2005-06-12 1:42
帖子: 138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你电脑上运行这个会有杂音吗?我机上放mp3什么声音都没问题,只有运行英雄无敌时会出现杂音


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-09 22:01 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在哪下的?


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-09 22:28 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
maniac 写道:
你电脑上运行这个会有杂音吗?我机上放mp3什么声音都没问题,只有运行英雄无敌时会出现杂音


……没留意……没音响……也不怎么用耳机……


Tenyears 写道:
在哪下的?


http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4336


_________________
……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-19 23:12 

注册: 2006-03-03 20:56
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我的ubuntu装不上heroes3呢?
提示什么setup.sh第一行有错误,不能匹配" '"字符
郁闷

你们怎么装的阿?我把这个iso刻录到光盘上了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-22 9:55 

注册: 2006-04-13 13:55
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是heroes3 -f进不了全屏阿?
怎么办?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-26 19:17 

注册: 2006-04-20 11:47
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么一定要全屏呢?窗口还有个好处,可以一边聊天,一边玩游戏。

有个问题:自己做的快捷方式为什么运行了没有声音,在终端输入heroes3却没有问题。 :( :(


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-10 15:34 

注册: 2006-04-29 14:54
帖子: 1187
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用vim打开setup.sh看了看,说是挂上后,执行 sh setup.sh就可以,但我执行之后,跟楼上的一样,leeharry@ubuntu:/media/cdrom$ sh setup.sh
setup.sh: line 1: unexpected EOF while looking for matching `"'
setup.sh: line 65: syntax error: unexpected end of file


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-10 17:51 

注册: 2005-07-26 14:14
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.linuxgame.org/bbs/viewthread ... 3D1&page=3

解决方法可以打补丁


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-11 7:46 

注册: 2006-04-29 14:54
帖子: 1187
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我原来是从ftp.ubuntu.org.cn上下载的,我从5楼提供的地址下载,没有问题。但还是窗口过小,有知道怎么改的吗?我不是指加上参数-f。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : 总算装好了
帖子发表于 : 2006-05-18 22:50 

注册: 2005-09-19 21:45
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像ubuntu 的 ftp上的两个iso都有问题阿,而且两个iso坏的文件还不一样,还好拼拼凑凑总算装好了
不过没有声音比较郁闷


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-19 20:35 

注册: 2006-02-13 18:40
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第二上ISO没问题,我就是用第二个ISO直接装好的,也不用什么补丁。

一次成功。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-01 12:22 

注册: 2006-07-13 16:51
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问这是怎么回事?

stl@ubuntu:~$ sudo rm -r .loki/heroes3
stl@ubuntu:~$ sudo mkdir .loki/heroes3
stl@ubuntu:~$ sudo mkdir .loki/heroes3
mkdir: 无法创建目录 “.loki/heroes3”: File exists
stl@ubuntu:~$ sudo heroes3

BUG! (Segmentation Fault) Going down hard...
stl@ubuntu:~$


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: linux下的英雄无敌3
帖子发表于 : 2009-08-23 13:25 
头像

注册: 2007-06-13 1:35
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把这帖挖出来,
看看大家有没有玩的。。。。
不知道这个是不是裸奔版


_________________
强大~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译