linux下的英雄无敌3

游戏讨论
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

linux下的英雄无敌3

#1

帖子 lyreopera » 2005-07-19 17:45

先贴图……
附件
Screenshot-2.png
这是安装……
(767.19 KiB) 下载 638 次
……
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lyreopera » 2005-07-19 17:47

怎么不能全屏呢?
按说明加了 -f 也不行,
没有资料片……
附件
Screenshot.jpg
(152.18 KiB) 下载 586 次
……
maniac
帖子: 138
注册时间: 2005-06-12 1:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 maniac » 2005-07-22 1:41

你电脑上运行这个会有杂音吗?我机上放mp3什么声音都没问题,只有运行英雄无敌时会出现杂音
头像
Tenyears
帖子: 2245
注册时间: 2005-06-30 15:46
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Tenyears » 2005-08-09 22:01

在哪下的?
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 lyreopera » 2005-08-09 22:28

maniac 写了:你电脑上运行这个会有杂音吗?我机上放mp3什么声音都没问题,只有运行英雄无敌时会出现杂音


……没留意……没音响……也不怎么用耳机……


Tenyears 写了:在哪下的?


http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4336
……
hugepig
帖子: 11
注册时间: 2006-03-03 20:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 hugepig » 2006-04-19 23:12

为什么我的ubuntu装不上heroes3呢?
提示什么setup.sh第一行有错误,不能匹配" '"字符
郁闷

你们怎么装的阿?我把这个iso刻录到光盘上了
yumiask
帖子: 60
注册时间: 2006-04-13 13:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 yumiask » 2006-04-22 9:55

我也是heroes3 -f进不了全屏阿?
怎么办?
imkevin
帖子: 12
注册时间: 2006-04-20 11:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 imkevin » 2006-04-26 19:17

为什么一定要全屏呢?窗口还有个好处,可以一边聊天,一边玩游戏。

有个问题:自己做的快捷方式为什么运行了没有声音,在终端输入heroes3却没有问题。 :( :(
lisir
帖子: 1187
注册时间: 2006-04-29 14:54
来自: 山东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 lisir » 2006-05-10 15:34

我用vim打开setup.sh看了看,说是挂上后,执行 sh setup.sh就可以,但我执行之后,跟楼上的一样,leeharry@ubuntu:/media/cdrom$ sh setup.sh
setup.sh: line 1: unexpected EOF while looking for matching `"'
setup.sh: line 65: syntax error: unexpected end of file
deman
帖子: 26
注册时间: 2005-07-26 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 deman » 2006-05-10 17:51

lisir
帖子: 1187
注册时间: 2006-04-29 14:54
来自: 山东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 lisir » 2006-05-11 7:46

我原来是从ftp.ubuntu.org.cn上下载的,我从5楼提供的地址下载,没有问题。但还是窗口过小,有知道怎么改的吗?我不是指加上参数-f。
longinus
帖子: 14
注册时间: 2005-09-19 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

总算装好了

#12

帖子 longinus » 2006-05-18 22:50

好像ubuntu 的 ftp上的两个iso都有问题阿,而且两个iso坏的文件还不一样,还好拼拼凑凑总算装好了
不过没有声音比较郁闷
abel0450
帖子: 52
注册时间: 2006-02-13 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 abel0450 » 2006-05-19 20:35

第二上ISO没问题,我就是用第二个ISO直接装好的,也不用什么补丁。

一次成功。
wukw
帖子: 107
注册时间: 2006-07-13 16:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 wukw » 2006-08-01 12:22

请问这是怎么回事?

stl@ubuntu:~$ sudo rm -r .loki/heroes3
stl@ubuntu:~$ sudo mkdir .loki/heroes3
stl@ubuntu:~$ sudo mkdir .loki/heroes3
mkdir: 无法创建目录 “.loki/heroes3”: File exists
stl@ubuntu:~$ sudo heroes3

BUG! (Segmentation Fault) Going down hard...
stl@ubuntu:~$
头像
晒屁屁
帖子: 74
注册时间: 2007-06-13 1:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: linux下的英雄无敌3

#15

帖子 晒屁屁 » 2009-08-23 13:25

我把这帖挖出来,
看看大家有没有玩的。。。。
不知道这个是不是裸奔版
强大~~~
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”