疯了孢子有结局吗?

游戏讨论
头像
sonic370

疯了孢子有结局吗?

帖子 sonic370 » 2008-12-04 22:19

:em20 冲刺银河系中心,我是用了最快速的方法获得星际引擎5和虫洞跳跃器后开始疯狂的冲刺GX占领的银河系中心!进入后那个有点疯癫的机器人给我一个可以使用42次的棍子,听起来和银河系漫游里的数字一样。不知道是不是有什么联系!!!=。=
接下来就是提示找地球。说如果我能找到地球,他们在那里喝茶有空会听我剪断的回报。OVER!!!
接下来的日子就是穿梭结盟建立贸易,犹豫怕浪费时间直接秘籍$$结果给了个小丑勋章后悔中。。。。ing
一个星期过去了?结局?结局在哪里?
太不人道了吧!!!!!
结局不会就是那个疯癫机器人吧?
结局在哪里? :em20
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
头像
kinzess

Re: 疯了孢子有结局吗?

帖子 kinzess » 2008-12-04 23:06

很遗憾。。没有、。
头像
mrzx
联系:

帖子 mrzx » 2008-12-04 23:28

没有大结局的 ,楼主比我有耐心多了,
我玩到最后一个模式后,还没占领几个星球就不玩了。别人说,这游戏最大的败笔就在最后一个模式上,宇宙探险模式玩来玩去就那几种,很快就会腻的。要不就是你的星球被攻击了,要不就是你必须杀死某某病毒感染者诸如此类的等等。

刚开始很有意思 ,后面是越玩越没意思,从袍子到宇宙探险,我只需要3~4个小时就可以完成。前面节奏快的很。

现在打开袍子只玩“编辑器”这才是精华所在,看有的人做出了很多“奇怪”的生物和物品,连自由高达系列都可以做。。。 :em11
wlstc2003

帖子 wlstc2003 » 2008-12-07 22:22

感觉细胞模式下的时间太短了。。。最喜欢细胞。。。
sunteam
系统: Win 7 Ubuntu

帖子 sunteam » 2009-02-04 10:05

没有,貌似EA的游戏有相当一部分是没有结局的.. :em20
一个人的生活也照样很精彩!!!