当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]大家玩astromenace的FPS多少啊?卡吗?
帖子发表于 : 2008-07-30 19:47 
头像

注册: 2007-03-08 10:47
帖子: 262
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看要求的配置不高啊,我的配置AlthonXP3000+,1G DDR 400,ATI 9600SE 128M显卡,玩起来只有5-8FPS,卡的很,鼠标移动也超级慢,有什么解决的办法么?
还有里面的按钮都是要双击的么?
谢谢!


_________________
My blog: hsquared66.blogspot.com


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 12:00 
头像

注册: 2007-03-08 10:47
帖子: 262
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发现问题所在,调过选项后必须退出程序再进,否则就会非常卡。
不过这个游戏只能单人玩啊,要是支持多人就好了。


_________________
My blog: hsquared66.blogspot.com


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译