[已解决]大家玩astromenace的FPS多少啊?卡吗?

游戏讨论
回复
头像
pollothana
帖子: 262
注册时间: 2007-03-08 10:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]大家玩astromenace的FPS多少啊?卡吗?

#1

帖子 pollothana » 2008-07-30 19:47

看要求的配置不高啊,我的配置AlthonXP3000+,1G DDR 400,ATI 9600SE 128M显卡,玩起来只有5-8FPS,卡的很,鼠标移动也超级慢,有什么解决的办法么?
还有里面的按钮都是要双击的么?
谢谢!
My blog: hsquared66.blogspot.com
头像
pollothana
帖子: 262
注册时间: 2007-03-08 10:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 pollothana » 2008-07-31 12:00

发现问题所在,调过选项后必须退出程序再进,否则就会非常卡。
不过这个游戏只能单人玩啊,要是支持多人就好了。
My blog: hsquared66.blogspot.com
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”