源里的SOPCAST为何没有频道列表?

游戏讨论
回复
头像
donny
帖子: 335
注册时间: 2005-10-03 15:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

源里的SOPCAST为何没有频道列表?

#1

帖子 donny » 2006-05-01 13:42

源里的SOPCAST点击频道后没反应,是不是现在这个不能用了?还是别的什么原因?
scott.chen
帖子: 81
注册时间: 2006-03-31 8:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 scott.chen » 2006-05-15 22:39

没人应呀,我的也没反应。
moonchild
帖子: 116
注册时间: 2005-12-25 20:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 moonchild » 2006-05-18 15:05

我也是

只有广播的列表
feiyuw
帖子: 97
注册时间: 2006-01-03 22:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 feiyuw » 2006-05-18 22:41

自己下载编译吧,我的满好用的
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”