Linux也可以魔兽?怎么兽啊?是什么版本的阿?

游戏讨论
uTomBox
帖子: 80
注册时间: 2006-04-30 23:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Linux也可以魔兽?怎么兽啊?是什么版本的阿?

#1

帖子 uTomBox » 2006-05-01 22:43

Linux也可以魔兽?怎么兽啊?是什么版本的阿?
不会跟我说也是。。。冰封王坐吧?
可以星际吗?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-05-01 23:47

wine的吧。搜搜。
quake和doom系列,ut系列就有完全lin版本。
● 鸣学
头像
xtayfool
帖子: 218
注册时间: 2005-09-17 10:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xtayfool » 2006-05-02 9:47

是用wine或者cedega模拟的,可以玩Warcraft III Reign of Chaos&Frozen Throne。
说简单一点魔兽三的混乱之治和冰封王座,星际争霸,暗黑破坏神都可以玩。WoW也可以,就是要麻烦一些。
楼主多在论坛上和google上搜索一下这方面的资料,我这里玩冰封王座没问题的
cjiou
帖子: 67
注册时间: 2006-02-17 1:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 cjiou » 2006-05-02 10:13

凡是挂魔兽两个字的都可以玩,声音、鼠标什么都没有问题,图象质量在我看来超过了windows显示效果,就是速度慢了很多。
原来我用5700LE,速度都差不多。后来换成6600GT,在linux下面一下子比windows下面慢了差不多2/3,真是郁闷。
有谁知道是什么原因阿??
charlie_zhang
帖子: 21
注册时间: 2006-03-26 9:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 charlie_zhang » 2006-05-02 12:43

暗黑破坏神?
能不能说详细点。谢谢。
jefferson
帖子: 239
注册时间: 2006-04-01 10:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 jefferson » 2006-05-02 14:10

暗黑破坏神 也能玩,而且还可以玩战网,需要添加注册表
godblesh
帖子: 28
注册时间: 2006-03-29 11:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 godblesh » 2006-05-05 11:53

麻烦问一下3楼的兄弟你怎么玩魔兽的,为什么我的驱动装好了还是很卡不能玩?我得到cededga就是“opengl direct rendering”这个不能通过,终端显示:“/usr/bin/which: line 41: printf: write error: 断开的管道”,其他的全部pass,具体的在上面我发了帖子:viewtopic.php?t=14160 帮帮我阿! :(
头像
xtayfool
帖子: 218
注册时间: 2005-09-17 10:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 xtayfool » 2006-05-05 16:33

我用的N卡,驱动装好就能玩……ATi的估计要麻烦一些
你的问题我爱莫能助,期待高手来解答
lovezhgf
帖子: 22
注册时间: 2006-05-06 8:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Linux也可以魔兽?怎么兽啊?是什么版本的阿?

#9

帖子 lovezhgf » 2006-05-09 18:01

uTomBox 写了:Linux也可以魔兽?怎么兽啊?是什么版本的阿?
不会跟我说也是。。。冰封王坐吧?
可以星际吗?
我是用wine玩的,显卡是技嘉的9550,魔兽是最新的1.20,无论是混乱之治还是冰封王座都没有问题,只要在后面加上-opengl就可以了,非常流畅。
但是我遇到一个问题,如果前面有CG动画的话,播放的就会非常慢,慢的让人难以忍受,等CG动画放完了,进入游戏正常。如果直接安ESC跳过动画的话,进入游戏的时候,画面中间会出现一个大面积的长方形黑框,把游戏的菜单和大部分画面都遮住了,没法玩,不知道该如何解决?有谁遇到过这种情况吗?

我现在只好把游戏的CG动画所在的目录改名,让游戏找不到它,强行跳过去,才能正常游戏。 :evil:
头像
xtayfool
帖子: 218
注册时间: 2005-09-17 10:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 xtayfool » 2006-05-09 22:22

我这在播放动画时画面极度差,游戏过程中没问题
头像
cngump
帖子: 7
注册时间: 2006-02-04 15:20
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 cngump » 2006-05-11 12:37

性能上也是一个问题。。
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#12

帖子 bones7456 » 2006-05-13 9:39

我的是sis的显卡,至今wine魔兽时都很卡,鼠标几秒钟动一下,不知如何解决,难道sis就这么悲惨吗?
xedehe
帖子: 7
注册时间: 2006-05-24 18:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 xedehe » 2006-05-24 18:15

看来驱动是个大问题。
不过看样子是能玩,回去试试看。
hohoer
帖子: 64
注册时间: 2006-05-13 9:40
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 hohoer » 2006-05-26 19:52

集成显卡。。。呜呜呜
头像
yang_hui1986527
帖子: 888
注册时间: 2006-03-04 23:10
来自: 江西高安
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#15

帖子 yang_hui1986527 » 2006-06-01 10:54

真的可以吗?
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”