当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Linux也可以魔兽?怎么兽啊?是什么版本的阿?
帖子发表于 : 2006-05-01 22:43 

注册: 2006-04-30 23:41
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Linux也可以魔兽?怎么兽啊?是什么版本的阿?
不会跟我说也是。。。冰封王坐吧?
可以星际吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-01 23:47 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
wine的吧。搜搜。
quake和doom系列,ut系列就有完全lin版本。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-02 9:47 
头像

注册: 2005-09-17 10:16
帖子: 218
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是用wine或者cedega模拟的,可以玩Warcraft III Reign of Chaos&Frozen Throne。
说简单一点魔兽三的混乱之治和冰封王座,星际争霸,暗黑破坏神都可以玩。WoW也可以,就是要麻烦一些。
楼主多在论坛上和google上搜索一下这方面的资料,我这里玩冰封王座没问题的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-02 10:13 

注册: 2006-02-17 1:50
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
凡是挂魔兽两个字的都可以玩,声音、鼠标什么都没有问题,图象质量在我看来超过了windows显示效果,就是速度慢了很多。
原来我用5700LE,速度都差不多。后来换成6600GT,在linux下面一下子比windows下面慢了差不多2/3,真是郁闷。
有谁知道是什么原因阿??


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-02 12:43 

注册: 2006-03-26 9:59
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
暗黑破坏神?
能不能说详细点。谢谢。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-02 14:10 

注册: 2006-04-01 10:11
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
暗黑破坏神 也能玩,而且还可以玩战网,需要添加注册表


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-05 11:53 

注册: 2006-03-29 11:11
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
麻烦问一下3楼的兄弟你怎么玩魔兽的,为什么我的驱动装好了还是很卡不能玩?我得到cededga就是“opengl direct rendering”这个不能通过,终端显示:“/usr/bin/which: line 41: printf: write error: 断开的管道”,其他的全部pass,具体的在上面我发了帖子:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=14160 帮帮我阿! :(


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-05 16:33 
头像

注册: 2005-09-17 10:16
帖子: 218
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的N卡,驱动装好就能玩……ATi的估计要麻烦一些
你的问题我爱莫能助,期待高手来解答


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: Linux也可以魔兽?怎么兽啊?是什么版本的阿?
帖子发表于 : 2006-05-09 18:01 

注册: 2006-05-06 8:09
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
uTomBox 写道:
Linux也可以魔兽?怎么兽啊?是什么版本的阿?
不会跟我说也是。。。冰封王坐吧?
可以星际吗?


我是用wine玩的,显卡是技嘉的9550,魔兽是最新的1.20,无论是混乱之治还是冰封王座都没有问题,只要在后面加上-opengl就可以了,非常流畅。
但是我遇到一个问题,如果前面有CG动画的话,播放的就会非常慢,慢的让人难以忍受,等CG动画放完了,进入游戏正常。如果直接安ESC跳过动画的话,进入游戏的时候,画面中间会出现一个大面积的长方形黑框,把游戏的菜单和大部分画面都遮住了,没法玩,不知道该如何解决?有谁遇到过这种情况吗?

我现在只好把游戏的CG动画所在的目录改名,让游戏找不到它,强行跳过去,才能正常游戏。 :evil:


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-09 22:22 
头像

注册: 2005-09-17 10:16
帖子: 218
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这在播放动画时画面极度差,游戏过程中没问题


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-11 12:37 
头像

注册: 2006-02-04 15:20
帖子: 7
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
性能上也是一个问题。。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-13 9:39 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
我的是sis的显卡,至今wine魔兽时都很卡,鼠标几秒钟动一下,不知如何解决,难道sis就这么悲惨吗?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-24 18:15 

注册: 2006-05-24 18:09
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来驱动是个大问题。
不过看样子是能玩,回去试试看。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-26 19:52 

注册: 2006-05-13 9:40
帖子: 64
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
集成显卡。。。呜呜呜


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-01 10:54 
头像

注册: 2006-03-04 23:10
帖子: 888
地址: 江西高安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
真的可以吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译