[问题]请教高人:玩actioncube无法用鼠标!!!!!!!!!!!!

游戏讨论
回复
lygxy
帖子: 28
注册时间: 2008-08-06 12:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请教高人:玩actioncube无法用鼠标!!!!!!!!!!!!

#1

帖子 lygxy » 2008-08-10 21:27

装了actioncube,可无法转向,也无法开枪,鼠标不管用,怎么办阿?高人指点阿,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
reedfish
帖子: 13
注册时间: 2006-09-01 10:34
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]请教高人:玩actioncube无法用鼠标!!!!!!!!!!!!

#2

帖子 reedfish » 2009-01-08 0:24

切换一下输入法试试。
我打开SCIM的时候也是鼠标无法使用,关掉SCIM输入法就好了。
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”