刷新率问题

游戏讨论
回复
jacjac
帖子: 2
注册时间: 2007-05-12 12:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

刷新率问题

#1

帖子 jacjac » 2008-08-22 16:36

有像windows下的powerstrip或者reforce等锁定不同分辨率下的刷新率的东西吗?
玩CS只有60的刷新率看得头晕
头像
cuihao
帖子: 4793
注册时间: 2008-07-24 11:33
来自: 郑州
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

#2

帖子 cuihao » 2008-08-22 17:03

linux可以玩cs???
游戏里有设置吧~~~
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”