当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : cedega的问题
帖子发表于 : 2005-07-24 13:02 

注册: 2005-07-14 14:08
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天想安装在源上的CEDEGA4.3,发现有2个包的版本太低不能安装,包是: libasound和libc6,要求是libasound2 1.0.9 libc6 2.3.2.dsl-21,我应该如何升级libasound2和libc6这两个包呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-24 13:11 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
奇怪,我怎么没在源中找到cedega的?!
我用的是快速设置中的源。


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-24 13:39 

注册: 2005-07-14 14:08
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是这样写的 sudo apt-get check cedega_4-3


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-24 16:17 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
反正我也没找到有cedega,虽然公告说有……

还是自己下载安装的,


_________________
……


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-24 22:06 

注册: 2005-07-14 14:08
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那老兄你是装哪个版本的呢?是linuxfans.org那个版本吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-24 22:10 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊!

debian版4.3.1


_________________
……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-24 22:19 

注册: 2005-07-14 14:08
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个版的我刚装上,但是玩DIABLE2没有声音,可能是LIBASOUND2包的问题


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-25 0:28 

注册: 2005-07-21 17:48
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
公社已经有人放4.4.2版的deb包了。


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-25 13:05 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的请看这个帖子

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=1364


_________________
……


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-17 13:54 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
就是4.4.2没有人成功了??
http://packages.debian.org/cgi-bin/down ... &type=main
libc6的这个可以。
libasound2的在找。还没找到。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-19 22:34 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
4.3.1的cedega不用那些库把

我怎么没有提示??

跟你们一样的系统阿


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-31 4:04 
头像

注册: 2005-08-02 7:23
帖子: 773
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
那是别人用alien转的问题。你自己从rpm包转就可以了。不知道为什么。 :(


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译