[问题]LINUX下QUAKE4无法改变配置

游戏讨论
回复
rebelsky
帖子: 64
注册时间: 2008-07-30 23:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]LINUX下QUAKE4无法改变配置

#1

帖子 rebelsky » 2008-09-15 12:11

安装好后sudo quake4 发现只能在default配置低画质下进行游戏,改变配置后无法进入游戏 会出现
Initializing SDL subsystem
Loading GL driver 'libGL.so.1' through SDL
X Error of failed request: BadValue (integer parameter out of range for operation)
Major opcode of failed request: 134 (XFree86-VidModeExtension)
Minor opcode of failed request: 10 (XF86VidModeSwitchToMode)
Value in failed request: 0x8b
Serial number of failed request: 171
Current serial number in output stream: 173
搞不懂了。。。
amd5000+ black edition
ati hd3850 DDR3 512MB
250GB sata seagate HDD
4G DDR2 RAM
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#2

帖子 luojie-dune » 2008-09-15 12:22

There're some errors happened to SDL and OpenGL libs, might be. They perform just like DirectX to windows gaming.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2008-09-15 14:37

画质是可以调高的,只是慢。
根本不能和doom3比的。
● 鸣学
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”