当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求教!!多媒体播放软件的最佳组合!!
帖子发表于 : 2005-07-27 13:16 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多媒体播放软件的最佳组合!!求教!
*.rm
*.wmv
*.mp3
其他

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-07-27 13:22 

视频:totem+mplayer
音频:xmms(or bmp, Rhythmbox)
当然,播视频的都可播音频。

若是KDE:
视频:Kaffeine
音频:amarok

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-18 17:17 

接收感谢: 1
能用mplayer做totem的后台吗?
另外totem好像也太简单了点吧,只有基本的功能,很怀念windows中的kmplayer和zoomplayer、foobar。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-18 17:21 
头像

if you use kubuntu. you can use :
kaffeine+xine-lib+win32codecs this can play almost videofile you can get .

amarok+amarok-xine+xine-lib play audio fiel

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-26 18:32 

amorok能播mp3吗

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-28 23:09 

地址: USTC
突然发现amarok超强啊,能用cue播放列表。呵呵,发一张我的播放器的截图给大家看看

附件:
抓图1.png [ 60.17 KiB | 被浏览 1034 次 ]

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 1:15 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
amarok不是kde的吗。lz的要求很简单。我觉得至少应该加上rmvb吧。wmv和wma的有加密的,就看不了了。我的就是totem-xine,加解码器。mov的都可以看。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 9:16 

地址: USTC
kaffeine-xine 也可以看很多东西的,不过在我的机器上老是崩溃,不得已把引擎改成了gstreamer

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。