当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]新装的DOOM3无法运行,来帮我看看问题在那里。
帖子发表于 : 2006-05-27 10:47 

注册: 2006-04-24 11:37
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在运行之后,黑屏一闪而过,就没有反应了,下面是运行的信息。谁能帮我分析一下呢?


cailan@bihuagirls:~$ doom3
DOOM 1.1.1282 linux-x86 Oct 4 2004 08:21:14
Hostname: localhost.localdomain
Alias: localhost
Alias: bihuagirls
IP: 127.0.0.1
------ Initializing File System ------
Loaded pk4 /opt/games/doom3/base/game00.pk4 with checksum 0x7dafc4d4
Loaded pk4 /opt/games/doom3/base/game01.pk4 with checksum 0x16cf3b8a
Loaded pk4 /opt/games/doom3/base/pak000.pk4 with checksum 0x28d208f1
Loaded pk4 /opt/games/doom3/base/pak001.pk4 with checksum 0x40244be0
Loaded pk4 /opt/games/doom3/base/pak002.pk4 with checksum 0xc51ecdcd
Loaded pk4 /opt/games/doom3/base/pak003.pk4 with checksum 0xcd79d028
Loaded pk4 /opt/games/doom3/base/pak004.pk4 with checksum 0x765e4f8b
Loaded pk4 /opt/games/doom3/base/pak005.pk4 with checksum 0x8ffc3621
Current search path:
/home/cailan/.doom3/base
/opt/games/doom3/base
/opt/games/doom3/base/pak005.pk4 (63 files)
/opt/games/doom3/base/pak004.pk4 (5137 files)
/opt/games/doom3/base/pak003.pk4 (4676 files)
/opt/games/doom3/base/pak002.pk4 (6120 files)
/opt/games/doom3/base/pak001.pk4 (8972 files)
/opt/games/doom3/base/pak000.pk4 (2698 files)
/opt/games/doom3/base/game01.pk4 (2 files)
/opt/games/doom3/base/game00.pk4 (2 files)
game DLL: 0x0 in pak: 0x0
file system initialized.
--------------------------------------
----- Initializing Decls -----
------------------------------
------- Initializing renderSystem --------
using ARB renderSystem
renderSystem initialized.
--------------------------------------
5151 strings read from strings/english.lang
Couldn't open journal files
execing editor.cfg
execing default.cfg
couldn't exec DoomConfig.cfg
couldn't exec autoexec.cfg
5151 strings read from strings/english.lang
----- Initializing Sound System ------
sound system initialized.
--------------------------------------
----- R_InitOpenGL -----
dlopen(libGL.so.1)
Open X display
Initializing OpenGL display
Xlib: extension "XFree86-VidModeExtension" missing on display ":0.0".
XFree86-VidModeExtension not available
Xlib: extension "XFree86-DGA" missing on display ":0.0".
Failed to detect DGA DirectVideo Mouse
Using 8/8/8 Color bits, 8 Alpha bits, 24 depth, 8 stencil display.
GL_RENDERER: GeForce4 MX 440 with AGP8X/AGP/SSE2
GL_EXTENSIONS: GL_ARB_imaging GL_ARB_multitexture GL_ARB_point_parameters GL_ARB_point_sprite GL_ARB_texture_cube_map GL_ARB_texture_env_add GL_ARB_texture_env_combine GL_ARB_texture_env_dot3 GL_ARB_texture_mirrored_repeat GL_ARB_window_pos GL_EXT_texture_env_add GL_EXT_abgr GL_EXT_bgra GL_EXT_blend_color GL_EXT_blend_minmax GL_EXT_blend_subtract GL_EXT_clip_volume_hint GL_EXT_draw_range_elements GL_EXT_fog_coord GL_EXT_multi_draw_arrays GL_EXT_packed_pixels GL_EXT_rescale_normal GL_EXT_secondary_color GL_EXT_separate_specular_color GL_EXT_stencil_wrap GL_EXT_texture_edge_clamp GL_EXT_texture_env_combine GL_EXT_texture_env_dot3 GL_EXT_texture_lod GL_EXT_texture_lod_bias GL_EXT_texture_object GL_EXT_vertex_array GL_IBM_texture_mirrored_repeat GL_NV_blend_square GL_NV_texgen_reflection GL_NV_texture_env_combine4 GL_NV_texture_rectangle GL_SGIS_generate_mipmap GL_SGIS_texture_lod

------- Input Initialization -------
XKB extension: compile time 0x1:0x0, runtime 0x1:0x0: OK
XKB extension present on server ( 0x1:0x0 )
------------------------------------
----------- OSS Sound Initialization -----------
opened sound device '/dev/dsp'
/dev/dsp - bit rate: 16, channels: 2, frequency: 44100
------------------------------------------------
...using GL_ARB_multitexture
...using GL_ARB_texture_env_combine
...using GL_ARB_texture_cube_map
...using GL_ARB_texture_env_dot3
...using GL_ARB_texture_env_add
X..GL_ARB_texture_non_power_of_two not found
X..GL_ARB_texture_compression not found
X..GL_EXT_texture_filter_anisotropic not found
...using GL_EXT_texture_lod
...using GL_1.4_texture_lod_bias
X..GL_EXT_shared_texture_palette not found
X..GL_EXT_texture3D not found
...using GL_EXT_stencil_wrap
X..GL_NV_register_combiners not found
X..GL_EXT_stencil_two_side not found
X..GL_ATI_separate_stencil not found
X..GL_ATI_fragment_shader not found
X..GL_ATI_text_fragment_shader not found
X..GL_ARB_vertex_buffer_object not found
X..GL_ARB_vertex_program not found
X..GL_ARB_fragment_program not found
X..EXT_depth_bounds_test not found
---------- R_NV20_Init ----------
Not available.
----------- R200_Init -----------
Not available.
---------- R_ARB2_Init ----------
Not available.
---------- R_Exp_Init -----------
Disabled at compile time.
---------------------------------
----- R_ReloadARBPrograms -----
glprogs/test.vfp: GL_VERTEX_PROGRAM_ARB not available
glprogs/test.vfp: GL_FRAGMENT_PROGRAM_ARB not available
glprogs/interaction.vfp: GL_VERTEX_PROGRAM_ARB not available
glprogs/interaction.vfp: GL_FRAGMENT_PROGRAM_ARB not available
glprogs/bumpyEnvironment.vfp: GL_VERTEX_PROGRAM_ARB not available
glprogs/bumpyEnvironment.vfp: GL_FRAGMENT_PROGRAM_ARB not available
glprogs/ambientLight.vfp: GL_VERTEX_PROGRAM_ARB not available
glprogs/ambientLight.vfp: GL_FRAGMENT_PROGRAM_ARB not available
glprogs/shadow.vp: GL_VERTEX_PROGRAM_ARB not available
glprogs/R200_interaction.vp: GL_VERTEX_PROGRAM_ARB not available
glprogs/nv20_bumpAndLight.vp: GL_VERTEX_PROGRAM_ARB not available
glprogs/nv20_diffuseColor.vp: GL_VERTEX_PROGRAM_ARB not available
glprogs/nv20_specularColor.vp: GL_VERTEX_PROGRAM_ARB not available
glprogs/nv20_diffuseAndSpecularColor.vp: GL_VERTEX_PROGRAM_ARB not available
glprogs/environment.vfp: GL_VERTEX_PROGRAM_ARB not available
glprogs/environment.vfp: GL_FRAGMENT_PROGRAM_ARB not available
-------------------------------
WARNING: vertex array range in virtual memory (SLOW)
signal caught: Segmentation fault
si_code 1
Trying to exit gracefully..
Shutting down sound hardware
----------- OSS Sound Shutdown -----------
unmap dma sound buffer
close sound device
------------------------------------------
idRenderSystem::Shutdown()


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-22 21:56 

注册: 2006-03-05 14:22
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你在哪儿下的linux版本?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-22 22:30 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
图形驱动安装了?
glx-info|grep rend输出有yes?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-25 6:30 
头像

注册: 2006-06-25 6:19
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
DOOM3在5.10下不可以在终端下运行,必须alt-f2后输入doom3或者创建个应用程序连接才能正常运行,具体原因不知道。。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-25 8:39 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
heidern 写道:
DOOM3在5.10下不可以在终端下运行,必须alt-f2后输入doom3或者创建个应用程序连接才能正常运行,具体原因不知道。。。。
没这事吧。这是你的问题而已。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-26 23:10 
头像

注册: 2005-10-03 15:25
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ati的驱动不支持运行doom3


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]新装的DOOM3无法运行,来帮我看看问题在那里。
帖子发表于 : 2010-09-15 11:49 

注册: 2010-09-02 11:38
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em03 :em03 :em03


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [问题]新装的DOOM3无法运行,来帮我看看问题在那里。
帖子发表于 : 2010-09-21 19:46 

注册: 2006-01-25 16:55
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
WARNING: vertex array range in virtual memory (SLOW)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译