当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 玩 Urban Terror 的高手帮帮我如何加bot呀?
帖子发表于 : 2008-11-12 11:12 
头像

注册: 2007-04-12 13:31
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很想玩这个游戏,昨天刚下的4.1 。 也按照论坛里的帖子进行了设置,但是提示我没有addbot这个命令。家里的机子没有联网的,加不了bot可怎么玩呀!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 玩 Urban Terror 的高手帮帮我如何加bot呀?
帖子发表于 : 2008-11-12 17:03 

注册: 2007-06-30 10:17
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就类CS的游戏吗??


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 玩 Urban Terror 的高手帮帮我如何加bot呀?
帖子发表于 : 2008-11-13 14:52 
头像

注册: 2007-04-12 13:31
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 玩 Urban Terror 的高手帮帮我如何加bot呀?
帖子发表于 : 2008-11-18 10:28 

注册: 2007-11-06 13:38
帖子: 322
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bot_enable 1
reload
然后
addbot XXX 1-5 blue(red) ping值 name
如:
addbot Puma 5 red 1 puma


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 玩 Urban Terror 的高手帮帮我如何加bot呀?
帖子发表于 : 2008-11-18 10:31 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
bot要模块的吧。记得论坛有过说明。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 玩 Urban Terror 的高手帮帮我如何加bot呀?
帖子发表于 : 2008-11-18 10:33 
头像

注册: 2007-04-12 13:31
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
bot要模块的吧。记得论坛有过说明。

什么模块呀,不太明白


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 玩 Urban Terror 的高手帮帮我如何加bot呀?
帖子发表于 : 2008-11-18 10:37 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
就那ld写的,找找。本版面的
我重来不打bot。(q3a时代除外)


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译