[问题]为什么我装游戏时老是说我是sdl没装?

游戏讨论
回复
头像
HYBOO_QIU
帖子: 84
注册时间: 2005-12-05 14:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我装游戏时老是说我是sdl没装?

#1

帖子 HYBOO_QIU » 2006-06-04 22:11

可是我在新立德里看明明装了的
对了,我现在用的是xgl
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-06-04 23:20

libsdl嘛。xgl的可不一定认识这个。xgl连opengl都不认识
● 鸣学
头像
HYBOO_QIU
帖子: 84
注册时间: 2005-12-05 14:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 HYBOO_QIU » 2006-06-05 8:24

呵呵,xgl情况还好,但是我现在装一个自己下的小游戏,问题是这个游戏找不着sdl,装其他的游戏也有这个问题
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-06-05 8:41

就是说xgl不会完整遵循gnome的或者kde的方式,libsdl安装了,可能根本不加载的。 :lol:
● 鸣学
头像
HYBOO_QIU
帖子: 84
注册时间: 2005-12-05 14:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 HYBOO_QIU » 2006-06-05 15:58

o,谢谢了,eexpress大哥
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”