一起来玩UO吧~~

游戏讨论
头像
mrzx
联系:

一起来玩UO吧~~

帖子 mrzx » 2008-12-01 17:46

http://www.7lu.com
全世界最早的网络游戏了。
上面是中国的私服。
葡萄酒虚拟良好。
附件
头像
shaodon24

Re: 一起来玩UO吧~~

帖子 shaodon24 » 2008-12-02 9:33

我以前在runuo上玩过不过现在都是全技能的站了
头像
mrzx
联系:

帖子 mrzx » 2008-12-02 13:04

现在不是啦,这个站分开来了,申请账号一进去,就叫你选择:一种是PVP型的,只准有700点技能,另外种就是全能。2种不同类型的不能PK。而又能保证所有人在一个服务器里互动游戏。。。。。很好的设定。
头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2008-12-02 15:17

:em11 UO却是不错。

想当年人家都玩石器时代,我就开始了自己的UO旅程。一路下来最惊心动魄的就是被PK所有的装备别挑掉。当时心都碎了,第一次在网络上被人给黑了。那种感觉和屏幕一样直接黑白色。

这就是UO给我最深的回忆!后来的日子里。不断的打绷带练技能。挂机(第一知道什么叫挂机)慢慢的认识了朋友一起骑马一起帮助我?给装备,染色。感觉很好的。现在的网络游戏真的找不到那种真实的感觉。那时候感觉真的和生命一样。一旦被PK所有的装备都会被拿走。光屁股回来不说。还要重新做人。呵呵。
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
头像
mrzx
联系:

帖子 mrzx » 2008-12-03 12:31

sonic370 写了::em11 UO却是不错。

想当年人家都玩石器时代,我就开始了自己的UO旅程。一路下来最惊心动魄的就是被PK所有的装备别挑掉。当时心都碎了,第一次在网络上被人给黑了。那种感觉和屏幕一样直接黑白色。

这就是UO给我最深的回忆!后来的日子里。不断的打绷带练技能。挂机(第一知道什么叫挂机)慢慢的认识了朋友一起骑马一起帮助我?给装备,染色。感觉很好的。现在的网络游戏真的找不到那种真实的感觉。那时候感觉真的和生命一样。一旦被PK所有的装备都会被拿走。光屁股回来不说。还要重新做人。呵呵。
那是1.264老版本了,从4.xx新版本可以使用'保险"功能让装备不掉。不过要花不少的金币。(有的私服根本不按官方来,认为没有保险会比较刺激,所以取消了“保险”的功能)
terminus

帖子 terminus » 2008-12-05 16:05

我在下客户端了 呵
本子被我换成UBUNTU了,装了个Virtualbox虚拟个XP来做设计,毕竟在UBUNTU下面有些用到SQL2000的程序调试不了,eclipse netbeans这些能用的就不需要虚拟了 呵呵
WINE了CS和WC之类的 看你们的介绍感觉UO挺适合我的 在下客户端了

有时间教教我玩吧 感激~~
头像
shaodon24

帖子 shaodon24 » 2008-12-06 2:47

sonic370 写了::em11 UO却是不错。

:em07

记得我第一次进UO遇见了一个叫ALAN得人那时好像是在梦幻新大陆什么的吧,记得他教怎么练三围,怎么踩火盆(第一次用绷带复活队友真是很兴奋),一起坐船出海钓鱼,带上各种酒,大家都喝醉了啦!哈哈真的很好玩,最后那个服务器倒了,ALAN老大就自己建了一个,虽说人不太多但都是曾经相伴很久的玩家很亲切!有一天联通和碎石合并了成了希恩国度,我们就全体搬了过去,并成立了自己的公会OURWORLD……

alan……rain……木头……观棋……myegg……我的伙伴们如今在哪呢?

曾经的回忆已经成为永恒……没有那个网游再给过我这种记忆。
Kabie

帖子 Kabie » 2008-12-17 0:15

.......那时候用56K 猫拖了一晚上才搞了个客户端。。。。