为什么我在regnum online里加不了你们呢?

游戏讨论
头像
灰色小狼
系统: Arch

为什么我在regnum online里加不了你们呢?

帖子 灰色小狼 » 2008-12-19 13:37

一加就显示it seems that ***speaks another language :em06
头像
sonic370

Re: 为什么我在regnum online里加不了你们呢?

帖子 sonic370 » 2008-12-19 15:46

:em20 你在那个部落阿?

我是在蓝色旗帜的.不同部落是不可以相互加的.游戏人为制造隔阂嘛.
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
头像
nyfair
系统: winnux10

Re: 为什么我在regnum online里加不了你们呢?

帖子 nyfair » 2008-12-19 22:04

大家什么时候开工会呢?偶也在蓝色部落,现在LV28,可以提供80w
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2008-12-20 7:53

我在ignis,能提供100W LV34
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu
DeadlySins

帖子 DeadlySins » 2008-12-21 15:11

我也在ignis.楼上加我吧。我ID:deadlysins
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2008-12-22 20:56

目前比较忙,比较少上
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu