关于玩regnum online游戏的一点体会

游戏讨论
nsby494

关于玩regnum online游戏的一点体会

帖子 nsby494 » 2008-12-23 20:28

时间:玩了一个星期
职业:牛头兽人 战士 男
国家:至今没有搞懂是哪一国的 只知道到处都是雪花飘飘
级别:19 level
名字:fishman :em06 别笑,我也觉得挺老土的名字

个人感觉:一、做任务对于我来讲太困难,光是找NPC头都转晕了,记性又差,接完任务再去完成任务,转回来不知道NPC在哪里
二、用自己都觉得非常别集憋脚的鸟语跟瑞典的、美国的、意大利。。。。。几个朋友问半天,才找到点门路,
终于把mont... city里面有的任务完成的差不多了 :em04 我听懂他们说啥了,不知道那帮国外的哥们听懂我说啥了不,反正我就一个劲的说:thanks or see you later

希望:有中国的玩家,特别是用拼音代表汉字比较熟练的加下我,在里面很孤单哪 今天碰到一个家伙,一直跟着我,与我组队,问半天没有回答,不知是他没听懂我说什么,
还是他就没有看懂我说的鸟语,本人推断,他好像是我这边的哥们,呵呵。反正是没有认识上,可惜中。前天一美国妹妹,是个法师,跟他打怪升级弄了大半天,最后临走跟我说了句,大概意思是我俩组队配合是最好的 :em03 。我只说了一个字“yes”,然后就道别了 :em11
头像
nyfair
系统: winnux10

Re: 关于玩regnum online游戏的一点体会

帖子 nyfair » 2008-12-23 23:14

啊,原来LZ就是fishman,忽然想起自己上周末有帮LZ找过一个NPC
这游戏29级前基本不用主动打怪,光做做任务就有得升了
推荐个网站,方便查NPC,任务和技能
http://www.regnumzg.com.ar/index.php?lang=en
还有游戏中按alt+i可以查看目前的坐标,配合着用做任务很方便的
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
robbie009

帖子 robbie009 » 2009-01-07 17:53

LZ有意思,我也想玩了,哈哈
twgdh9527

帖子 twgdh9527 » 2009-05-23 22:50

:em06 我今天也进去了,种族我都没看懂,不过耳朵挺长的又有个half,难道是传说中的半精灵~~~
国家更不知道了,全是绿色的草地,进去突然发现学的英语用不上,4级的水平实在太菜了,跟别人扯了几句老感觉有单词拼错了,对下个月的6级没啥信心了 :em02
不过有空还是要去转转的,跟国际友人扯扯淡