[问题]有没有玩QUAKE III 的朋友?!关于怎么安装mod和map

游戏讨论
回复
头像
apuar
帖子: 206
注册时间: 2006-04-28 23:24
来自: K^L
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]有没有玩QUAKE III 的朋友?!关于怎么安装mod和map

#1

帖子 apuar » 2006-06-16 12:40

昨天下载安装了quake III 玩了一下感觉比windows下快多了。。呵呵。
不过没有声音确实很失望。。有没有解决方法!?
还有就是怎么安装网上下载的地图包和mod
是不是地图放在quake3/baseq3 目录下就行?!
mod 怎么安装!?

怎么才可以上网对站!?而且官方的PB for Linux 的无法下载:(
头像
apuar
帖子: 206
注册时间: 2006-04-28 23:24
来自: K^L
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 apuar » 2006-06-16 12:44

怎么在Linux 下 看quake 的demo?!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-06-16 20:40

地图。mod都是直接放到对应目录。mode是放到baseq3平行的目录。比如excessiveplus/ missionpack/ pb/

知道的问题:
没声音是esd的问题。记得以前有帖子说过的。鼠标不动是一个安装补丁的问题。
● 鸣学
头像
apuar
帖子: 206
注册时间: 2006-04-28 23:24
来自: K^L
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 apuar » 2006-06-17 14:06

demo放在那里阿,
GPX-ZERO
帖子: 38
注册时间: 2005-08-04 14:37
来自: 中国香港
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 GPX-ZERO » 2006-06-17 14:26

apuar 写了:demo放在那里阿,
baseq3/demos
另外如果.dm68读不到就重新命名为.dm67。
头像
apuar
帖子: 206
注册时间: 2006-04-28 23:24
来自: K^L
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 apuar » 2006-06-18 1:03

我把defrag 的demo文件放在了 baseq3/demos 下面 普通模式不能播放。换到defrag模式显示没有demo文件。
尝试把demos文件夹复制到defrag 目录下面。。在defrag下还是不显示demo文件。。
地图我是有的。。。
怎么才能播放demo!?求解。。
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”