制作的还不错的射击小游戏

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

制作的还不错的射击小游戏

帖子 luojie-dune » 2009-01-04 8:30

附件
artifical_nature_63__linux.gz
(89.6 KiB) 已下载 107 次
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
linmang

Re: 制作的还不错的射击小游戏

帖子 linmang » 2009-01-08 13:17

这个游戏怎么玩阿,运行提示找不到文件
./FarmPioneer: error while loading shared libraries: libRocketControls.so: cannot open shared object file: No such file or directory

文件明明在的
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-01-08 14:09

神了。。。你怎么有另一个的。。。明明不是这个游戏,我也没发出去。。。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
linmang

帖子 linmang » 2009-01-08 15:50

上面那个链接不就是吗
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-01-08 18:24

啊。我搞错了。。。附件的那个和链接不一样啊。。。晕倒。。。链接的那个我还没玩得────要装32位lib,嫌烦。。。