Regnum.我刚进去玩。无法复制别人的聊天。我喜欢开英汉翻译。但无法复制里面的聊天

游戏讨论
wangzc2009

Regnum.我刚进去玩。无法复制别人的聊天。我喜欢开英汉翻译。但无法复制里面的聊天

帖子 wangzc2009 » 2009-01-30 18:30

问题还比较多。我唯一感慨的是可以这么大。地图边缘完全看不出来,几乎虚拟所有人在一起打。除了有时发现怪无法跨越边攻击你外,你确能攻击它(这在软件里不知是用什么方法处理的)

另外不懂外语真难。单练太痛苦。组队确无法正常和队员聊天!我10级几乎无法玩下去了
愿意同大家一起学习分享linux知识
头像
神vlinux飘飘

Re: Regnum.我刚进去玩。无法复制别人的聊天。我喜欢开英汉翻译。但无法复制里面的聊天

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-02-02 0:11

呵呵,不懂外语就练习一下

lol是笑的意思
Imao是"大笑"的意思
brb是"离开稍等"的意思
w8是"等"的意思
brab是野蛮人的缩写
conj是术士缩写

w、a、m分别是战士、弓箭手、魔法师的缩写,这个缩写常用于猎人的搜索报告中
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu
头像
神vlinux飘飘

Re: Regnum.我刚进去玩。无法复制别人的聊天。我喜欢开英汉翻译。但无法复制里面的聊天

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-02-02 0:12

另外借个地方存放一下图片
附件
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu
ooJerry

帖子 ooJerry » 2009-02-03 20:48

楼上的东西很漂亮,謝謝