求助!像CS的游戏怎么打不开啊!

游戏讨论
xink517

求助!像CS的游戏怎么打不开啊!

帖子 xink517 » 2009-01-17 14:12

Assultcube
非常像CS的一个。
BOT蠢
或者说。。。只懂秒杀或被杀
上网和真人PK吧, 难玩,操控性都不如alien arena
getdeb有包下载啦。

我用的是Ubuntu8.04版,下载解压后运行没有任何反应。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 求助!像CS的游戏怎么打不开啊!

帖子 lerosua » 2009-01-17 21:17

嗯,问这类问题要把出错信息打印出来才有人能帮到您
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-01-18 12:00

因为系统默认不装运行3D游戏的附加软件,就像windows默认DirectX不能玩多少游戏一样。
一般,从源里装个3D游戏就好了。或者lz没装3D驱动
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
xink517

帖子 xink517 » 2009-01-18 20:27

嘿!原来这系统也要很多东西支持才行啊!
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2009-01-20 20:57

新立得搜opengl相关的
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus