谁有quake2 or 3的完整版 可以用的 ?给个地址。

游戏讨论
回复
alephonce
帖子: 2
注册时间: 2006-06-23 20:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

谁有quake2 or 3的完整版 可以用的 ?给个地址。

#1

帖子 alephonce » 2006-06-23 20:35

帮帮忙。
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2006-06-24 12:11

我的quake3是从amule上下载的。搜索 quake linux就可以找到,不过下载速度很慢……

我觉得这个版本比用官方引导器+windows版本文件的方法好的多。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
gtx
帖子: 172
注册时间: 2005-10-28 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 gtx » 2006-06-26 0:10

quake3官方版本的声音问题一直无法解决,可以到
http://www.icculus.org/quake3
下载最新的程序或自己编译。
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2006-06-26 8:01

我的quake3声音没有任何问题.关键是要打开软件混音
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
血色眼泪
帖子: 335
注册时间: 2005-12-27 21:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 血色眼泪 » 2006-06-26 13:14

Q4都出来啦

干嘛还玩Q3呢?
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”