[问题]魔兽玩不了,启动画面后就出问题了。

游戏讨论
回复
hohoair
帖子: 14
注册时间: 2006-04-21 17:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]魔兽玩不了,启动画面后就出问题了。

#1

帖子 hohoair » 2006-06-26 15:42

抓图如下
附件
.png
头像
callia
帖子: 171
注册时间: 2006-04-10 19:25
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 callia » 2006-06-30 22:19

我也遇到了,用wine没有成功过
XLin
帖子: 67
注册时间: 2006-06-09 1:44
来自: 中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 XLin » 2006-07-15 16:00

我的是原来在windows下安装的魔兽,在ubuntu下安装wine后,可以直接运行war3.exe进入,

我的电脑256内存,集成显卡 可以进入游戏,不过超卡。
头像
callia
帖子: 171
注册时间: 2006-04-10 19:25
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 callia » 2006-07-23 17:42

楼上的同志可以用 -opengl试试
Vstar
帖子: 273
注册时间: 2005-10-03 14:13
来自: Tokushima, Japan
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 Vstar » 2006-07-31 23:40

对应版本,重新下一个免CD补丁,覆盖掉war3.exe试试,注意大小写
致虚极,守静笃
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2006-08-01 0:06

ftp有cedega4版本。
● 鸣学
chuan1105
帖子: 142
注册时间: 2006-07-17 20:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 chuan1105 » 2006-08-19 8:59

我用wine运行魔兽也是这个问题!期待能有人解决!
头像
xtayfool
帖子: 218
注册时间: 2005-09-17 10:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 xtayfool » 2006-09-13 20:03

把魔兽目录下的Movies目录改个名字试一下
dogdogdog
帖子: 20
注册时间: 2005-08-29 21:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 dogdogdog » 2006-09-17 10:54

我的很好用 呵呵 只是颜色有一点点变化 不知道怎么改
头像
ubra
帖子: 27
注册时间: 2006-08-25 1:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 ubra » 2006-09-17 11:59

在魔兽的客服那问一下吧
kyree
帖子: 96
注册时间: 2006-09-12 13:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 kyree » 2006-09-30 11:52

恩,我也有这个问题,不过我的现在好了。
其原因我也不大清楚,如果是装在fat32 & ntfs分区的朋友请移动到ext3分区,且有写权限,比如放在家目录。然后-opengl一定要加。其他的没了,祝你们好运。

代码: 全选

wine ~/war3/War3.exe -opengl
我的是ATI X200。超爽的。没有任何问题。
zanefei
帖子: 76
注册时间: 2006-02-23 20:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 zanefei » 2006-10-02 15:33

我成功了
但是就是联网打游戏加载有点慢
原来在window下,我机器每次都跑在前几名的,现在每次最后一个
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”