有没玩Regnum的,我想玩个治疗,但不知道怎么选!<已解决>

游戏讨论
墨琪
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

有没玩Regnum的,我想玩个治疗,但不知道怎么选!<已解决>

帖子 墨琪 » 2009-02-19 22:27

不知道选择各个国家都可以练类医生这个职业不,在国家选择画面上等了近20分钟了,网络上一直查不到相关介绍!
上次由 墨琪 在 2009-02-22 21:21,总共编辑 1 次。
头像
神vlinux飘飘
联系:

Re: 有没玩Regnum的,我想玩个治疗,但不知道怎么选!

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-02-20 1:12

是的,任何一个国家都可以练医生这个职业。
选择Mage,当你到了10级之后选择Conjurer就可以了
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu
墨琪
联系:

Re: 有没玩Regnum的,我想玩个治疗,但不知道怎么选!

帖子 墨琪 » 2009-02-20 8:44

谢谢,已经选了 :em11
mech

帖子 mech » 2009-02-20 8:53

lz哪个国家啊?到alsius来吧,哈哈哈
头像
神vlinux飘飘
联系:

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-02-20 15:15

想和我拉人?来来来,我可是服务器第29富有的人哦
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu
墨琪
联系:

Re: 有没玩Regnum的,我想玩个治疗,但不知道怎么选!<已解决>

帖子 墨琪 » 2009-02-22 21:22

我现在在Igins,是个Dark Elf,7级 :em02
si_lent

Re: 有没玩Regnum的,我想玩个治疗,但不知道怎么选!<已解决>

帖子 si_lent » 2009-02-26 20:22

下载相当慢啊,才10K左右
金钱总有花完的一天
美女总有老去的一日
荣耀总有淡忘的一刻
希望百年之后还有人记得你我曾经共同的努力和梦想......

回到 “游戏和游戏模拟器”