玩Regnum online需要什么样的电脑配置?

游戏讨论
2008Lenovo

玩Regnum online需要什么样的电脑配置?

帖子 2008Lenovo » 2009-02-17 16:58

玩Regnum online需要什么样的电脑配置?看到游戏画面那么华丽.貌似配置要求很高啊!我装完了!申请了个帐号!一切正常!可是登录之后提示显卡太老!或者没装driectX!怎么解决啊?我的显卡是intel GMA950!集成的!XP下可以带得动魔兽啊! ubuntu下怎么解决啊!是我的配置不够!还是装什么directX啊?急等!!!不好玩,我就卸掉了!
mech

Re: 玩Regnum online需要什么样的电脑配置?

帖子 mech » 2009-02-17 17:25

你在装游戏时它会自己安装dx(如果你是在xp下装、玩),如果你感到很卡,那就把显示效果降低,比如反锯齿什么的,以及贴图细节程度。
在ubuntu下它用的是openGL,那么就要看你显卡驱动装的怎么样了。
2008Lenovo

帖子 2008Lenovo » 2009-02-17 17:44

我显卡是intel GMA950!Ubuntu 8.10装完后显卡就可以用了!不需要另外装什么驱动!是不是GMA950就不能玩啊?还是重新找这个显卡的驱动?
mech

帖子 mech » 2009-02-17 18:49

也许是太老了? 这个是哪年的产品阿?

既然你的在xp下可以搞wow,那么你也可以在xp下装regnum,如果能玩的话,再考虑ubuntu。regnum有xp版的。
mech

帖子 mech » 2009-02-17 19:20

查了一下,原来是945芯片组的。 06~07年的。
2008Lenovo

帖子 2008Lenovo » 2009-02-17 21:57

恩 !我刚才在Regnum online游戏官方找到了显卡列表!Intel GMA950在测试列表内!但不在稳定版本内!不过Intel GMA950应该能玩的!不能玩就算了!不管了!谢谢楼上的啊!
godhand

帖子 godhand » 2009-02-18 16:06

我的是256M 内存 nvida 32M 显卡,刚装完的时候也是说不能玩,后来我点了"桌面特效",装了个3D加速的package,好像就好了,不过玩的时候有点卡,怀疑和内存有点关系,512M可能就可以了。
2008Lenovo

帖子 2008Lenovo » 2009-02-19 22:21

godhand, 3D加速怎么弄啊?有deb包下载吗?
godhand

帖子 godhand » 2009-02-21 10:32

是点中桌面特效时系统自动下载安装的