AMD64系统玩雷神四!

游戏讨论
回复
jakeboy
帖子: 50
注册时间: 2006-06-20 16:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

AMD64系统玩雷神四!

#1

帖子 jakeboy » 2006-06-29 15:27

请问quake4-linux-1.0.5.x86.sh在AMD64系统中可否安装运行呢?那位老兄试过?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-06-29 15:28

q3 doom3试过。
● 鸣学
jakeboy
帖子: 50
注册时间: 2006-06-20 16:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 jakeboy » 2006-06-29 15:36

能运行吗?我看它是X86版本的,是不是不能在64位系统运行啊?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-06-29 15:49

o 没有64系统哦。 :lol:
● 鸣学
血色眼泪
帖子: 335
注册时间: 2005-12-27 21:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 血色眼泪 » 2006-06-29 22:40

你的系统如果装x86_64可能就有问题了
jakeboy
帖子: 50
注册时间: 2006-06-20 16:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 jakeboy » 2006-07-01 21:17

我装的是AMD64版的6.06
种草得草
帖子: 340
注册时间: 2005-12-31 12:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 种草得草 » 2006-07-02 11:15

jakeboy 写了:我装的是AMD64版的6.06
# apt-cache search ia32
# apt-cache search 386

为兼容32位程序,ubuntu amd64提供了几个大的libs包。
其中那个sdl的是专为游戏而打包的。
选择安装你需要的包尝试一下。
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”