Dyson 无法运行在64位???

游戏讨论
回复
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Dyson 无法运行在64位???

#1

帖子 luojie-dune » 2009-03-04 18:37

IGF中支持Linux的一个,不过只能在MONO上32位Linux下跑。。。http://www.dyson-game.com/read.php?page=8

http://www.dyson-game.com/files/dyson110-linux.zip
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
shellex
帖子: 2180
注册时间: 2007-02-18 19:33
系统: OSX
来自: lyric.im
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: Dyson 无法运行在64位???

#2

帖子 shellex » 2009-05-17 13:56

不错的游戏。推荐
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”