8.10才看的————游戏项目评价最差的是哪些呢?

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

8.10才看的————游戏项目评价最差的是哪些呢?

帖子 luojie-dune » 2009-03-09 18:49

Battle For Wesnoth韦诺之战回合策略游戏
Free DM毁灭战士DOOM联机FPS游戏
Freedoom毁灭战士DOOM单机FPS游戏
FreeAlchemist砖块消除游戏,三个相同的转化成一个不同的
PIX Bros固定地图:泡泡龙,雪人兄弟,吸尘小子三者混合
Passage实验性游戏=漫步游戏,5分钟珍惜人生
The Question电子小说/AVG游戏,珍惜你的机会,不去做就一切消失
ProjectL移动你带光剑的飞船切断敌人
Tatan纵版射击游戏
Wound Up解密游戏指挥几个小人建造东西搬东西
万有引力Gravitation实验性的游戏Passage的后继
Hitori一个中国没名气的益智游戏似数独
Meritous适合练级狂的屠杀动作地下城探险游戏
Tile World芯片复刻Chip's Challenge真正的经典啊,扫雷,纸牌什么都一边去,当时我家里windows游戏时间超过2/3都给它了。
Biniax-2新生的游戏创意

还有
如SEGA SS模拟器Yabause
Alex the Allegator 4动作游戏类似玛丽奥,
Plee The Bear试玩版的动作冒险,类似玛丽奥
Robocode制作最好的坦克解决所有对手,
Golly生命模拟器
One Is Enough转化资本主义球到共产主义球

KDE4游戏就不说了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
Wjian
系统: android 4.2.1

Re: 8.10才看的————游戏项目评价最差的是哪些呢?

帖子 Wjian » 2009-03-09 20:07

貌似都没玩过
:em06
头像
吴广德
系统: Ubuntu 18.04 LTS

帖子 吴广德 » 2009-03-09 23:25

Meritous适合练级狂的屠杀动作地下城探险游戏
Tile World芯片复刻Chip's Challenge真正的经典啊,扫雷,纸牌什么都一边去,当时我家里windows游戏时间超过2/3都给它了。

这俩个8.04有吗?
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 4 = 32G
硬盘:60G SSD(/) + 1T HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-03-09 23:37

貌似没有大航海

:em20
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-03-10 17:32

吴广德 写了:Meritous适合练级狂的屠杀动作地下城探险游戏

这俩个8.04有吗?
不知道前一个,后一个很早就有了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议