当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教一个英雄无敌3 for Linux的问题
帖子发表于 : 2006-07-02 16:58 

注册: 2006-07-01 16:49
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装的时候我用超级用户安装到了默认的文件夹下:

把iso 文件挂在cdrom下
sudo mount -o loop ~/HeroesofMightandMagic3.iso /cdrom
cd /cdrom
运行sudo sh setup.sh
默认路径安装

结果以我的用户运行快捷方式时总是可以看到开场动画,但到菜单就说磁盘空间不够,至少需要5m。我有2.4g空间呢

截图放上来了

有谁遇到过相同的问题马?大家都是怎么安装的?

另外我该如何删掉他?

谢谢~


附件:
文件注释: 我就纳闷了~
Heroers.png
Heroers.png [ 74.64 KiB | 被浏览 2004 次 ]



最后由 zwzw 编辑于 2006-07-03 13:22,总共编辑了 2 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-02 18:20 

注册: 2006-07-01 16:49
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的安装过程:

把iso 文件挂在cdrom下
sudo mount -o loop ~/HeroesofMightandMagic3.iso /cdrom
运行sudo sh setup.sh
默认路径安装


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-03 12:21 
头像

注册: 2006-02-10 16:36
帖子: 2655
系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 13
接收感谢: 25
哦,英雄无敌III有linux版的吗?
在哪里下载的?


_________________
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-03 12:47 

注册: 2006-07-01 16:49
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是在这里下的,还挺快:

http://www.linuxgame.org/index.html


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-03 13:24 

注册: 2006-07-01 16:49
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显卡驱动已经照wiki上的安装了

感觉是权限的问题?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-03 13:31 

注册: 2006-07-01 16:49
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端运行,它显示如下出错信息:



zw@ubuntu:/usr/local/games/Heroes3$ sudo heroes3
X Error: 146
Request Major code 136 (XFree86-DGA)
Request Minor code 1 ()
Error Serial #17
Current Serial #17

并且连开场动画都没有出来,彻底没反应


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-03 13:34 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没装过...


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-03 13:48 

注册: 2006-07-01 16:49
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚才看了安装文档,发现里边有这么一句:

The first time you run Heroes III it will create a .loki/heroes3 directory in your home directory. Saved games and preferences will be stored here.

掉头去看自己目录下倒是有一个.loki的目录,结果上面有个叉

sudo rm了它
之后自己建了loki/heroes3

终于可以进游戏了:)


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-08 13:11 

注册: 2006-04-13 9:44
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的安装程序都不能执行?
iso里面的setup.sh原本都没有x属性的。
setup.sh: line 1: unexpected EOF while looking for matching `"'
setup.sh: line 65: syntax error: unexpected end of file


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-08 23:26 
头像

注册: 2005-10-25 11:15
帖子: 1016
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
erinux 写道:
我的安装程序都不能执行?
iso里面的setup.sh原本都没有x属性的。
setup.sh: line 1: unexpected EOF while looking for matching `"'
setup.sh: line 65: syntax error: unexpected end of file


你下的iso是坏的,用另外一个版本的,本站ftp上有,games/xiechy/目录下的那个版本的iso是好的,我试过了。


_________________
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-10 9:18 
头像

注册: 2006-02-10 16:36
帖子: 2655
系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 13
接收感谢: 25
请问这个游戏是不是需要winE的支持才能运行?


_________________
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-14 0:03 
头像

注册: 2005-10-25 11:15
帖子: 1016
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
百草谷居士 写道:
请问这个游戏是不是需要winE的支持才能运行?


不需要


_________________
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-01 11:58 

注册: 2006-07-13 16:51
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问一下楼主,我这样做,为啥还不行阿??

(事先已经删除)
stl@ubuntu:~$ sudo mkdir .loki
stl@ubuntu:~$ sudo mkdir .loki/heroes3
stl@ubuntu:~$ sudo heroes3

BUG! (Segmentation Fault) Going down hard...
stl@ubuntu:~$


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-01 13:50 

注册: 2005-10-02 18:54
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我直接装了以后就可以玩了,没有出现你们说的情况,但是我是在FTP。UBUNTU。ORG。CN下在的,LINUXGAME那下的有问题,没有办法装


_________________
AMD 3000+
ABIT AV8
ASUS 9550 GE
希捷 7200、160
KINGSTON 512*2


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-01 20:44 
头像

注册: 2006-01-29 9:29
帖子: 90
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也玩过这个游戏,碰到楼主说的问题,用 sudo 运行就可以了……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译