哪位朋友能在8.10下成功安装了 英雄无敌3

游戏讨论
死亡阴影
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

哪位朋友能在8.10下成功安装了 英雄无敌3

帖子 死亡阴影 » 2009-03-21 22:54

我在FTP下了
530M Heroes.of.Might.and.Magic.3.Linux.[mulek.info].iso
但是
解压出来后
sudo bash setup.sh #出现了
The setup program seems to have failed on x86/glibc-2.1

Please contact Loki Technical Support at support@lokigames.com

直接运行bin/x86/heros 出现黑屏,转终端再回来就出现
Message: Unable to initialize resources - possible disk problem.
video memory protecting

游戏不能成功运行
请问哪位兄弟搞定了?
头像
missing
系统: QNX
送出感谢: 3 次

Re: 哪位朋友能在8.10下成功安装了 英雄无敌3

帖子 missing » 2009-03-21 23:08

ID都这么强大,WINE一个算了
missing is i missing you...
头像
nsnl
接收感谢: 0

帖子 nsnl » 2009-03-21 23:09

还是wine吧,Linux下的没有死亡阴影的
只有埃拉西亚的光复
头像
吴广德
系统: Ubuntu 18.04 LTS
送出感谢: 2 次

帖子 吴广德 » 2009-03-21 23:48

nsnl 写了:还是wine吧,Linux下的没有死亡阴影的
只有埃拉西亚的光复
嗯,而且没有地图编辑器这个逆天神器,呵呵 :em04
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 2 + 4G x 2 = 24G
硬盘:60G SSD(/) + 500G HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5 次

帖子 hubert_star » 2009-03-21 23:52

你是说这个吗?

很好装的,没遇到什么错误
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
死亡阴影
联系:

帖子 死亡阴影 » 2009-03-24 20:21

对阿兄弟
linux下的我怎安装不上 -埃拉西亚的光复 也好你怎装的阿~~~
wine 哪位兄弟有绿色版的
我下了4个wine的时候都要光驱
死亡阴影
联系:

帖子 死亡阴影 » 2009-03-25 16:31

继续等待ing
头像
weive
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

帖子 weive » 2009-03-27 16:06

你这么辛苦的。去verycd下载一个硬盘版本全集的,用wine完美运行。
http://www.verycd.com/topics/57023/
wine用源里面的就行了。不需要很新。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
sunningv
送出感谢: 1 次
联系:

帖子 sunningv » 2009-03-27 16:36

就是啊 话说神之苏醒很不错 好久没玩又被楼主勾起来了 :em20
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
死亡阴影
联系:

帖子 死亡阴影 » 2009-03-30 10:54

哦,先下载试试看,谢兄弟先
死亡阴影
联系:

帖子 死亡阴影 » 2009-05-22 10:38

成功了 兄弟感谢阿~~
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2009-05-22 10:40

ftp的哦。记得是要改一个文件的。那很老了哦。
● 鸣学

回到 “游戏和游戏模拟器”