当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : savage2无法联网游戏
帖子发表于 : 2009-04-20 21:02 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 前几天下载了linux版本的savage2。画面很精致,从1.5版升级到了1.8版,第一次进入游戏输入帐号和密码后顺利的进入了在线平台,也能联网游戏,但是第二次打开这游戏进入线上平台,能找到服务器,但进入服务器后就一直不出现进度条,一直卡在进入画面中 :em20 请问有玩savage2的人能帮我解答下吗- -

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: savage2无法联网游戏
帖子发表于 : 2009-04-21 0:27 

:em20 有谁知道阿,谢谢大家了,刚刚也装了savage xr 也是同样的情况 :em20

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-04-21 1:19 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
可能网络质量太差,一直在连接。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-04-21 13:16 

:em06 今天升级到savage2 2.0.0.0了- -还是老样子......

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-04-21 16:33 

因该是网络问题吧,刚试了下竟然连上了!!!! :em11 游戏画面和机能实在是不错! :em11

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-04-21 16:38 
头像

联系他们翻译Savage 2然后投入中国市场~~~不知可否~~~

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-04-21 17:06 

:em06 本人英语不行- -进房间加个组都要琢磨半天......

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-04-21 17:51 
头像

开发时没有支持UTF-8。不过中国盗版游戏翻译的确实很多。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 13:31 

levelksk 写道:
:em20 前几天下载了linux版本的savage2。画面很精致,从1.5版升级到了1.8版,第一次进入游戏输入帐号和密码后顺利的进入了在线平台,也能联网游戏,但是第二次打开这游戏进入线上平台,能找到服务器,但进入服务器后就一直不出现进度条,一直卡在进入画面中 :em20 请问有玩savage2的人能帮我解答下吗- -

你的 机器配置什么样啊?
为什么我的效果卡卡的啊

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 14:06 
头像

64位的卡,楼上是不?~~~ :em04

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 19:53 

xinyu391 写道:
levelksk 写道:

你的 机器配置什么样啊?
为什么我的效果卡卡的啊

8400MGS 2GB内存 ubuntu9.04

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 21:43 
头像

接收感谢: 10
512M内存、最低画质的飘过~

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-05-10 17:18 

画面和游戏性不错,刚开始学,一直在玩单机作练习。
可以想象如果国内有服务器而且玩家多的话很好玩,FPS+RPG,扮演各种有趣的角色。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-01 14:55 

拜托帮个忙哈,那个怎么装啊?用sudo可以么?还有,这个游戏单极怎么样啊?帐号怎么注册? :em06

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-10-01 17:15 

谁玩这个啊?哈哈,留个邮箱呗,教教我,谢了哈 :em05

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。