当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 49 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有人玩吗?我在UrT@P.R.China等你们哈
帖子发表于 : 2009-05-05 19:08 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
向你们请教一下。 :em04

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 有人玩吗?我在UrT@P.R.China等你们哈
帖子发表于 : 2009-05-05 21:48 
头像

不知是什么东东。。。楼主细说下好吗?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 有人玩吗?我在UrT@P.R.China等你们哈
帖子发表于 : 2009-05-05 22:23 
头像

地址: Beijing
嘿嘿。。。最近不怎么玩了,一直被ee虐杀 :em06

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 6:39 

今晚9点接着来,5 vs 5 CTF。 :em11
为了防治ping高达600多的法国人进来搅局,届时请输密码:pureman
:em06

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 10:09 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
我ping4XX,也加~~~

去下载了~~~

以前有段时间一直想拉着别人玩CS的VIP之类的其他模式,被无视。于是越加鄙视CS/
话说UrT我vote大家一起玩HTF,结果就成功了一次————然后所有的服务器为了防止这种事件发生,纷纷设定为CTF/TS冠名

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 10:45 
头像

地址: 武汉
送出感谢: 1
请给个游戏的下载链接tks

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 11:09 
头像

ls。去官网找吧。

下载地址上百个,不知道那个对你比较快。应该是日本的比较快。。。

UrT下次比赛ee去吧?亚洲就只有印度,日本和马来西亚参加了。

http://teamterrorwtf.com

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 12:18 

模式:5 VS 5 CTF
胜负判定规则:夺旗上限10,抢10,先到为胜;时限30分钟,如果时间到没有哪方抢10成功,则夺旗多的一方获胜。两局三胜制。
地图:利雅得
规模:5 VS 5
希望各位参加,届时请报上所用操作系统的名称,我先来:FreeBSD 7.2 Release。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 12:52 
头像

地址: lyric.im
系统: OSX
接收感谢: 1
我也去。~~

为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 13:33 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
我经常在CC的日本服务器,那烂服务器啊,以前是左右移动不了,只能冲,最近是斜着走。

UrT@P.R.China的。我没见过哦。
密码不如设置ubuntu,要不我记不住。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 14:08 
头像

地址: lyric.im
系统: OSX
接收感谢: 1
eexpress 写道:
我经常在CC的日本服务器,那烂服务器啊,以前是左右移动不了,只能冲,最近是斜着走。

UrT@P.R.China的。我没见过哦。
密码不如设置ubuntu,要不我记不住。

我也在日本那个人多的服务器。
UrT@P.R.China的。我也没见过

为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 14:10 
头像

archl-nader
Ubuntu Jaunty 9.04 (AMD 64)

今天别忘了录像啊。

:em03

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 14:59 

汗一个,咋录像?
这个服务器刷的时候比较慢,要等10-15秒才出来,对于大陆人来说就是第一个哈。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 15:24 
头像

服务器能不能24小时开啊,只有上次你说开的时间进去过,后面从来没刷到过。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-05-06 18:42 

提醒输服务器密码的方法:
刷到我的服务器后,按下面的set password选项,在弹出的文本框中输密码:pureman
确定,再双击服务器名就可以了。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 49 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。