有人玩吗?我在UrT@P.R.China等你们哈

游戏讨论
baryon

Re: 有人玩吗?我在UrT@P.R.China等你们哈

帖子 baryon » 2009-05-31 21:38

chcl2050 写了:我玩不了这个游戏了。没办法,我双击也好,在终端里运行也罢,还是打不开游戏。 :em21
首先要确认你下载是完全的,最好校验一下md5。另外要赋予你执行该文件的权力,简单点就是:

代码: 全选

sudo chmod a+x ioUrbanTerror.i386
jjbin

帖子 jjbin » 2009-06-01 12:09

怎么下载,官网上找不到,
很多人在网站上贴的代码到底是怎么回是阿
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-06-01 13:06

http://www.urbanterror.net/ 官网。Downloads 下载找不到?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
chcl2050
系统: xubuntu 18.04
联系:

帖子 chcl2050 » 2009-06-01 14:38

baryon 写了:
chcl2050 写了:我玩不了这个游戏了。没办法,我双击也好,在终端里运行也罢,还是打不开游戏。 :em21
首先要确认你下载是完全的,最好校验一下md5。另外要赋予你执行该文件的权力,简单点就是:

代码: 全选

sudo chmod a+x ioUrbanTerror.i386
OK,我试,回去的时候!
把你居住的城市当成轮滑游乐场。