当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 第三次UrT合练通知--埋弹/拆弹
帖子发表于 : 2009-05-10 6:56 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
时间:今天(5月10日 10:00)
服务器:UrT@P.R.China
模式:5 VS 5 Bomb & Defuse
胜负判定规则:
红方埋弹,蓝方拆。类似CS。
得分:
1)红方成功埋弹爆炸得2分。
2)蓝方杀光红方,没埋弹,得2分。
3)红方杀光蓝方,没埋弹得1分。
4)蓝方拆弹成功得1分。
每张图打10局,每局3分钟。三图定胜负。
地图:uptown等。
希望各位参加,届时请报上所用操作系统的名称,我先来:FreeBSD 7.2 Release。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 第三次UrT合练通知--埋弹/拆弹
帖子发表于 : 2009-05-11 10:01 

地址: 湛江
系统: android 4.2.1
送出感谢: 1
接收感谢: 1
错过了,不知这里能不能找到这个服务器。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 11:50 

谈不上错过。我回去开就是了。只是我的硬件很差,AMD BARTON 2500+,DDR400 1G,WD 160G 8M CACHE
NVIDIA QUADRO FX1000。ADSL 2M。所以,如果你觉得卡,我是真没办法。
现在除了eexpress外,其它人都刷得出来。你应该没问题吧。 :em06

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 13:52 
头像

地址: lyric.im
系统: OSX
呵呵,下回吧

为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 15:33 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
楼上把服务端更新优化设置下试试————我不懂~~~希望你明白怎么做。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 16:11 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
我只要地图下载服务器。
其实现在没意思,ping太高,就开一个透明,然后守个路口打。没劲。
如果有低ping的,多幸福。

上次,看到2个pig,开全套aimbot,估计不会改程序的家伙。呵呵。更没意思。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 16:21 
头像

地址: lyric.im
系统: OSX
eexpress 写道:
我只要地图下载服务器。
其实现在没意思,ping太高,就开一个透明,然后守个路口打。没劲。
如果有低ping的,多幸福。

上次,看到2个pig,开全套aimbot,估计不会改程序的家伙。呵呵。更没意思。

怎么开透明?

为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 19:25 

luojie-dune 写道:
楼上把服务端更新优化设置下试试————我不懂~~~希望你明白怎么做。

我真不知道。我眼见的优化就是我不玩了,xwindow都不进,UrT服务一开就自己走人,去门口网吧玩去。 :em03
有什么freebsd高手吗,帮我支一招儿。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-12 14:40 

引用:
UrT服务一开就自己走人,去门口网吧玩去

网吧有这个游戏了么?改天有空再来会合下,昵称uarch的。

最后由 Wjian 编辑于 2009-05-12 15:01,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-12 14:58 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
网吧没有带个闪存盘就有了。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-05-12 15:01 

哦,笨哦 :em06

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-05-12 15:39 
头像

baryon 写道:

我真不知道。我眼见的优化就是我不玩了,xwindow都不进,UrT服务一开就自己走人,去门口网吧玩去。 :em03

老兄你也太执着了,我电脑跟你一个配置,而且还是集显MX440.
怪不得你不能24小时开服务器,我原谅你了。 :em02

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-05-12 16:33 

zshmail 写道:
baryon 写道:

老兄你也太执着了,我电脑跟你一个配置,而且还是集显MX440.
怪不得你不能24小时开服务器,我原谅你了。 :em02

理解万岁!
忍辱负重,抛砖引玉,任重道远。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。