FREECIV中的重大BUG~

游戏讨论
xreading

FREECIV中的重大BUG~

帖子 xreading » 2009-05-09 22:50

今天装了FREECIV玩了下,探险家游荡~发现一个新nation.居然是:台湾人……
这个很独独啊~
疑惑中,重新开启游戏发现果然在选择民族的界面赫然有着台湾人与中国人……

这个BUG对我来说实在无法接受。所以即日起不再PLAY该游戏,直到freeciv更正为止。
另外,请各位大大看谁英文好些的MAIL过去,要求他们更改之。

我们都是中国人~
附件
TW?民族?
TW?民族?
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: FREECIV中的重大BUG~

帖子 luojie-dune » 2009-05-10 6:28

中国有56个民族,包括他们那一族(高山族和汉族同化的一族),你的抵制一点意义的没有,Freeciv只在意使用者的感受,你不是“台湾人”的使用者。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
yihuanlingjian

帖子 yihuanlingjian » 2009-05-10 11:53

支持楼主,建议提交buglist,常识性错误最要不得。
xreading

帖子 xreading » 2009-05-10 16:17

luojie-dune 写了:中国有56个民族,包括他们那一族(高山族和汉族同化的一族),你的抵制一点意义的没有,Freeciv只在意使用者的感受,你不是“台湾人”的使用者。
我不赞成你说的。在FREECIV中,你能发现这样的场景,台湾人对中国人宣战。这不正是台独分子希望要的结果么?
如果我们不重视这个问题,没准,FREECIV还能弄个西藏人、新疆人出来,然后他们的对手是中国人??
我个人认为这是分裂国家。
所以我觉得这个问题必须解决。不过我的英文实在水皮……还是希望有人能挺身而出。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-10 18:39

估计短时间内。。。tw问题没有可能解决了 :em06
Ubuntu User
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-05-10 19:14

xreading 写了:
luojie-dune 写了:中国有56个民族,包括他们那一族(高山族和汉族同化的一族),你的抵制一点意义的没有,Freeciv只在意使用者的感受,你不是“台湾人”的使用者。
我不赞成你说的。在FREECIV中,你能发现这样的场景,台湾人对中国人宣战。这不正是台独分子希望要的结果么?
如果我们不重视这个问题,没准,FREECIV还能弄个西藏人、新疆人出来,然后他们的对手是中国人??
所以我觉得这个问题必须解决。不过我的英文实在水皮……还是希望有人能挺身而出。

无用功,你去抗议吧。只要有支持的就会永远存在。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
xreading

帖子 xreading » 2009-05-10 20:53

luojie-dune 写了:
xreading 写了:

无用功,你去抗议吧。只要有支持的就会永远存在。
不排除有这样的支持,现在纳粹依然也有人支持。
不过重要的是你我的态度。毕竟你我都是中国人。

事不关己 高高挂起 ,等到自己受难了,会发现周围的人早已远离。
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-05-10 21:13

涉及政治敏感问题。台湾不是也有旗子吗,香港也有旗子阿

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

cheeselee

帖子 cheeselee » 2009-05-24 12:39

也可能就是因为这个原因,所以freeciv的官网在大陆是被墙了的