[问题]Ubuntu6.06下DOOM3没有声音

游戏讨论
回复
头像
heidern
帖子: 92
注册时间: 2006-06-25 6:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]Ubuntu6.06下DOOM3没有声音

#1

帖子 heidern » 2006-07-27 11:37

别的游戏都有声音只有DOOM3没有,请问谁知道怎么解决?谢谢
血色眼泪
帖子: 335
注册时间: 2005-12-27 21:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 血色眼泪 » 2006-07-27 20:02

很麻烦很麻烦的事情
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-07-27 20:14

我的正常。想来似乎会和q3一个问题。就是不记得q3当时声音怎么搞的了。
试试看esd关闭。如果是kde,就是arts关闭。好像是这样的。
● 鸣学
头像
heidern
帖子: 92
注册时间: 2006-06-25 6:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 heidern » 2006-07-27 20:53

我的是GNOME桌面,请问具体怎么操作?谢谢
头像
heidern
帖子: 92
注册时间: 2006-06-25 6:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 heidern » 2006-07-29 21:00

没有人知道吗?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2006-07-29 21:34

pgrep -l esd
看到esd了吧。
sudo killall esd
如果有esd-bin
sudo killall esd-bin
● 鸣学
grothendieck
帖子: 24
注册时间: 2006-09-13 8:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 grothendieck » 2006-09-17 20:19

按照楼上的方法试了,还是不行的说
我的是NF4主板自带的声卡(ASUS的A8N5X)
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”