Tribes2-史上最好的多人游戏:真正免费了。

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

Tribes2-史上最好的多人游戏:真正免费了。

帖子 luojie-dune » 2009-05-29 17:14

Tribes2可以比ETQW爽快些,可以内容多些。

可以建造建筑,可以

发售时间2001年。

画面和Quake3同时代,要求类似OpenArena。

场景大小,大约每个地图有10平方公里——你是一个士兵。

http://elven.de/t2lin-25034.tgz
下载linux版本的。只能LAN和solo

http://www.tribesnext.com/downloads
这里有特殊版本的。windows用的。wine还不行,正在处理中。复制了base到linux版本里就可以单机玩了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

Re: Tribes2-史上最好的多人游戏:真正免费了。

帖子 luojie-dune » 2009-05-31 10:21

还是没有找到比这个更好地FPS。我怎么喜欢上这类游戏FPS+RTS的?大概就是从Tribes开始吧。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-31 10:29

Tribes 2 Cheats, Codes, Cheat Codes for PC
● 鸣学
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-05-31 10:32

lol

I never cheat!

头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-31 10:35

满世界的都是。 给我一个平等的世界吧。

吹比etqw好,能比et好不? :em04
● 鸣学
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-31 10:45

有图吗
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-05-31 10:59

eexpress 写了:满世界的都是。 给我一个平等的世界吧。

吹比etqw好,能比et好不? :em04
不信。我玩UrT很少碰到有cheat的。

在我心目中没有哪个FPS能和Tribes2比。

头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-31 11:44

不会吧。那经常没见人,就中枪的,不就是aimbot啊。超远距离,就打你了的。那跳起来,一次可以转圈杀2,3个人的。那丢炸弹,可以随便都打中你肚子的。还有那你可能认为牛人的,在屋檐间一次性跳过来的,你试试你的力气,可以从一个基地一次连跳到另外一个基地?除开服务器额外开恩,给你无限体力。

不会吧。难道你连quake都没玩过啊。
● 鸣学
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-05-31 12:44

我没玩过Quake啊。id的FPS我就只有quake没玩了。

DM才多啊。平常交手的大多是某某战队的家伙,一般不会hax。

丢炸弹随便打肚子———说我吗?打头都可以,如果你不蹲下。

很多人专门玩jump的。我喜欢,但是没用练习地图和服务器,CTF里耍了。

听声音判断敌人方位的也有啊。

看你装备什么了。很多地图可以从一个基地跳另一个基地的——Uptown和Austria完全可以,我夺旗都走中路,Kingdom/Turnpike/Ambush差不多可以,中途休息一点免的第二程快到底了停下。抢旗帜的时候我经常把一切都丢掉——留下最轻的手枪(有时候也要头盔)。用刀子开路都有。

超远达人也有,很少,运气或aimbot都有可能,不过用G36的菜鸟太多了,或许行吧。

头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-31 13:01

你想错了。在我开透明的时候,经常发现别人躲在本来看不到的地方,用手雷或者hk很准确的瞄我。我看到动作,就赶紧跑先。呵呵。

记得蛮久以前,和别人理论作弊,对方还丢一句,"你们那边也有一个开了的啊"。

额,其实cheat的,用G36的多,很占便宜的。因为只是要瞄脑袋而已啊。

下次,我看下你在uptown跳一次吧。从楼中间一直连过来,可以不。我试过,3次以后,力气根本不够的。
● 鸣学
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-05-31 13:32

3次不够是因为装备了kelvar和AK吧。前者我通常不用,只要带上跳一跳就会喘气。

头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-05-31 13:34

我也老失败。~~~时间把握不准

头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-05-31 13:43

发一个很烂的。但也是好不容易弄得

头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-31 13:44

uptown从红到蓝,至少要7次的哦。
nnnd 才去一个服务器,又见不能左右移动的情况了。估计是堵塞。可前后没问题啊。你碰过没。
● 鸣学
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-05-31 13:48

我也见过。lagggg