最终还是把regnum卸了

游戏讨论
头像
tiking

最终还是把regnum卸了

帖子 tiking » 2009-03-08 12:42

没办法,老是说显卡老了,没有DX。

虽然我用的是X3100的集成显卡,但也不至于玩游戏都不行吧。看来这家游戏公司,还有得努力呀。。。。。。。。。

发个贴子问为什么,也没人回答。。。。。。。。。。。。。
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 最终还是把regnum卸了

帖子 luojie-dune » 2009-03-08 13:03

显卡就是不行~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
bender

帖子 bender » 2009-03-08 21:55

我是nvidia的集成显卡,能玩,不过还是卸了,太费时间,看来还是玩不了这种网游
头像
apuar
联系:

帖子 apuar » 2009-03-11 22:29

操作太累人了....非要用wsad....坚持到lvl8 卸了..
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-03-12 15:01

哈哈哈哈,游戏本来就是娱乐的嘛
掌握好升级的技巧,升级效率是很快的(40级之后除外)
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu
yebailin

帖子 yebailin » 2009-03-12 18:26

845G 提示显卡太老 XXXX掉
可WINDOWS下能玩 真郁闷~
bender

帖子 bender » 2009-03-12 18:30

还没召够人? :em04
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-03-12 18:41

还是没有猎人啊
------------------------------------------------------------------
bender

帖子 bender » 2009-03-12 20:01

我曾经的猎人是你敌人那边的,都是你扮conj拉风,结果人们都mage去了 :em04

神我猜你身体并不结实,多锻炼,多休息,玩时间别太长了。
哦,你的联系方式?
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-03-13 0:54

哎,身体不结实是长期以来的积累了。
最近项目延期狂加班,累死我了,想玩都没时间玩。

想要我什么联系方式?发邮件到oldmanpushcart@gmail.com来,我回复给你
chibao

帖子 chibao » 2009-06-06 12:26

我也卸了~
3我的440能玩
30级了~~~做任务太费劲了~~看不懂E文
孤笑客
联系:

帖子 孤笑客 » 2009-06-06 12:46

X3100很烂