cedega4.4-2下载

游戏讨论
头像
drivel
联系:

cedega4.4-2下载

帖子 drivel » 2006-07-30 19:04

后面的5.0的engine需要破解才能运行游戏,4的系列是免费的。
所以我就放出4.4.-2是免费的。DEB安装包,安装之后可以直接模拟游戏。
但是不知道为什么我的CS几乎是2倍速。。郁闷。。

点击下载(网通还是用这个吧)
点击下载(电信还是用这个吧)
上次由 drivel 在 2006-07-31 14:53,总共编辑 3 次。
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2006-07-30 21:39

好东西。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-07-30 21:52

其实4.x蛮好的。呵呵。快就联机虐人啊。
● 鸣学
头像
drivel
联系:

帖子 drivel » 2006-07-30 23:41

eexpress 写了:其实4.x蛮好的。呵呵。快就联机虐人啊。
这个。。反作弊会T我的。。
kardinal

帖子 kardinal » 2006-08-04 4:24

自己建个主机 :lol:

不过要是自己建主机的话,装个 AMX_MOD就HIGH了……

自个儿血先调个几万再说……其实AWP打头平均才费300血……C4炸一下,也差不多……
头像
drivel
联系:

帖子 drivel » 2006-08-04 22:38

kardinal 写了:自己建个主机 :lol:

不过要是自己建主机的话,装个 AMX_MOD就HIGH了……

自个儿血先调个几万再说……其实AWP打头平均才费300血……C4炸一下,也差不多……
:em34 :em34 :em34 :em34 :em34 :em34
kardinal

帖子 kardinal » 2006-08-05 2:23

包在这里
……不过N久没玩过了,忘了里面有什么了……

反正加血、加钱、传送、导弹、直接点杀、减血、子弹无限什么的是可以直接用的吧……

其它的像魔兽版啊什么的,太闹了,默认给关了……找到一个配置文件,把相应行的注释去掉就可以了(好像包里有说明)
压缩包里的文件夹为 cstrike ,解压到 CS 根目录下的 cstrike 文件夹就可以了……
子弹无限的是破解的 dll 文件好像,找找原来的文件备份下先……我把自己喜欢的都无限了,要是弄其它的,包里面应该有说明

AMX_MOD很Unix的说 :lol:

这几天要出远门……其它的细节问Google吧……

--------------------------------------
好像传不上来……

--------------------------------------

那天在论坛看到一个ftp账号…………俺记性真好啊 :lol:

传到 ftp 的 games 文件夹里了 文件名为 cstrike.rar 大小 2.9m

要是觉得不妥删了就好了
头像
drivel
联系:

帖子 drivel » 2006-08-23 23:45

2.9m的cs??