当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : quake又没声音了
帖子发表于 : 2009-07-06 10:32 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
昨天安装了10年经典quake,以前是禁止esd就正常,现在pulseaudio,没声音了。谁试试。
quake在论坛ftp有。那tuxxxxx的目录下。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: quake又没声音了
帖子发表于 : 2009-07-06 10:36 
头像

注册: 2009-05-20 19:32
帖子: 2462
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
irc <fvw> say: 游戏? 真有空


_________________
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: quake又没声音了
帖子发表于 : 2009-07-07 9:56 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
用DarkPlaces玩Quake1啊,再用替换texture大法,
参考
http://icculus.org/twilight/darkplaces/
差不多一共下载3GB的东西,凑成最新的Quake


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: quake又没声音了
帖子发表于 : 2009-07-07 9:58 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不至于吧。原来就是关闭esd混音而已。现在没那选项了。alsa/pulseaudio这,不知道关闭混音而已。
改oss的那句话,会导致画面死掉。虽然声音出来。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: quake又没声音了
帖子发表于 : 2009-07-07 11:02 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
哈哈,以前我说doom3没有声音ee还不信哦,报应来啦 :em05


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: quake又没声音了
帖子发表于 : 2009-07-07 13:43 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
doom3可没这毛病的。 :em04


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: quake又没声音了
帖子发表于 : 2009-07-07 18:30 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
quake 有很多很多版本,一定要最简单的移植版本? :em03


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: quake又没声音了
帖子发表于 : 2009-07-07 20:43 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
ftp的那1.32b的run啊。以前一直蛮好的。难道想让我换?不折腾。只是安装了回顾下啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: quake又没声音了
帖子发表于 : 2009-07-07 21:36 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
quake 3 啊。。。我还以为是quake呢。。。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译