当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我爱玩的魔兽
帖子发表于 : 2005-04-14 5:32 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实我只玩3C+ORC+AI 1.4
和寝室里的人联网玩 :lol:


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-18 8:10 
头像

注册: 2005-04-15 5:59
帖子: 308
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也想玩, 用的什么哈?

听说 cedega 可以跑wc啊。呵呵。你在哪里下的?


给个地址ok? 我去官方上不去

www.transgaming.com


_________________
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-21 19:46 

注册: 2005-04-15 15:31
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的那个是怎么设置威窗口的,还有速度怎么样?我的和卡


amd XP 2000+
256*2


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-22 2:10 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我以前玩的,现在不行了,现在我装显卡驱动装挂了,现在是软件加速,根本就是垃圾了,不过以前默认驱动时还是很不错的,速度还可以接受,如果特效不是全开的话,当然,如果用800X600的话,会稍快一点的,如果要窗口化玩,就需要在/.transgaming/config 下搜800X600,把前面的;号去掉。


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-22 8:22 

注册: 2005-04-09 7:23
帖子: 162
地址: 云南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在哪里下的cedega deb包


_________________
图片图片
我滴blog


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-23 13:54 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前是在linuxfans上找的,就是debian的deb包,现在应该还有的.


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-24 10:47 

注册: 2005-04-09 7:23
帖子: 162
地址: 云南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下回来了。 谢谢
对了 楼上的 我给你发gmail 邀请函了 你去看看收到没有


_________________
图片图片
我滴blog


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-24 17:02 

注册: 2005-04-15 15:31
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是装了显卡驱动速度就快了??
改成窗口后,速度到时确实会了一定,但还不能达到打游戏的程度?

你的是不是正常??


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-24 19:29 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个gmail我已经用上了,谢谢你啊。
我的是AMD的CPU和ATI的显卡,而且是9100,网上说有地址冲突的问题,原来我用2.69的内核时没事的,现在2.6.10了就有问题了,进游戏后就死。装驱动的话又搞不定3D加速的问题,只有在2.6.9时可以装上,比较郁闷。所以我其实有段时间没玩了,现在只是偶尔玩下tuxkart和tuxracer。


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : 装上了驱动,终于可以玩魔兽了
帖子发表于 : 2005-04-26 6:09 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感觉没有以前2.69的核心在FC3上面玩的稳定,有点贴图的错误,不过凑合能玩了,不能切换分辨率,一切程序就跳出了。


附件:
2.jpg [272.02 KiB]
被下载 672 次
1.jpg [246.21 KiB]
被下载 677 次


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.
页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-30 8:24 

注册: 2005-04-15 15:31
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
魔兽室可以玩了,但魔兽世界的链接好像有点问题,能登入系统,但不能 选择人物


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-30 11:50 

注册: 2005-03-28 0:48
帖子: 156
地址: 辽宁抚顺
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主在linxu用XP的壁纸阿。。。。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-19 17:36 

注册: 2006-02-23 20:22
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个你们试过添加本地战网网关吗?


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-25 15:26 

注册: 2006-03-24 10:07
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我的桌面看起来这么丑 气死我了
我看玩两个月还是换回XP 反正也不花钱买


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : 难道都没有添加本地的战网ip吗?
帖子发表于 : 2006-03-29 23:56 

注册: 2006-02-23 20:22
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt
大家都不连战网?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译