★問大家一個問題,ps3安裝了ubuntu9.10后可以玩mame遊戲嗎?★

游戏讨论
slipknot

★問大家一個問題,ps3安裝了ubuntu9.10后可以玩mame遊戲嗎?★

帖子 slipknot » 2009-08-31 15:30

ps3安裝了ubuntu9.10后可以玩mame遊戲嗎?neogeo遊戲效果如何?
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: ★問大家一個問題,ps3安裝了ubuntu9.10后可以玩mame遊戲嗎?★

帖子 luojie-dune » 2009-08-31 16:41

中文至今没发评测,用英文搜索就知道了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
gamemanlyg

Re: ★問大家一個問題,ps3安裝了ubuntu9.10后可以玩mame遊戲嗎?★

帖子 gamemanlyg » 2009-09-08 17:05

不知道速度怎样,模拟器的运行速度
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-09-08 17:14

感觉这样有些浪费……
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
Strange

帖子 Strange » 2009-09-08 17:35

内存小了点,load大rom应该比较吃力...
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo