[原创]小巧的单机版斗地主游戏MyDdzV0.2.5完结版

游戏讨论
daiwenxiamen

Re: [原创]小巧的单机版斗地主游戏MyDdzV0.2.3完结版

帖子 daiwenxiamen » 2009-09-16 13:05

安装deb文件之后那个不能运行
头像
kissdb

Re: [原创]小巧的单机版斗地主游戏MyDdzV0.2.3完结版

帖子 kissdb » 2009-09-16 13:21

期待更多小游戏
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
头像
大宝
联系:

Re: [原创]小巧的单机版斗地主游戏MyDdzV0.2.4完结版

帖子 大宝 » 2009-09-21 11:52

来更新一下~ :em02
founderznd

Re: [原创]小巧的单机版斗地主游戏MyDdzV0.2.4完结版

帖子 founderznd » 2009-09-23 19:31

LZ
DEB安装包是不是有问题?
安装后不能运行
iamzer0

帖子 iamzer0 » 2009-09-24 10:40

试一下手工安装版,在终端窗口中手工运行看看报什么错?
目前已知的不能运行的原因是:
ubuntu 8.xx版的java版本太低(解决办法是升级 sun-java6-bin sun-java6-jre 这两个软件包到最新版本)

founderznd 写了:LZ
DEB安装包是不是有问题?
安装后不能运行
==I'mZer0==
founderznd

帖子 founderznd » 2009-09-24 11:02

那乱码如何解决呢》?
找不到游戏安装目录。 :em06
头像
sirniu
联系:

帖子 sirniu » 2009-09-24 11:15

下來玩玩,謝謝樓主 :em11
自從簽名被別人“借用”了之後我就不用了
头像
mcxinyuan

帖子 mcxinyuan » 2009-09-26 16:35

运行不了,奇了怪了 :em20
iamzer0

Re: [原创]小巧的单机版斗地主游戏MyDdzV0.2.5完结版

帖子 iamzer0 » 2009-09-27 17:36

更新至V0.2.5~
深刻的理解到:
80%的工作量是在程序完成之后的打补丁
==I'mZer0==
头像
ztmnb

Re: [原创]小巧的单机版斗地主游戏MyDdzV0.2.5完结版

帖子 ztmnb » 2009-10-14 18:53

deb安装运行不了啊。。。打开之后在任务栏有个“正在启动 斗地主”,鼠标成忙碌状态,然后10秒左右后,没了 :em20 :em20
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2009-10-21 20:12

期待写个淮安惯蛋游戏,和斗地主差不多
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-10-21 20:26

問題同25樓,運行不了 :em20

找到問題了,原來是java沒裝啊!耍寶了! :em06

peteryeh64@peteryeh64-laptop:~/MyDdz$ java -jar MyDdz.jar
程序 'java' 已包含在以下软件包中:
* java-gcj-compat-headless
* openjdk-6-jre-headless
* j2re1.4
* kaffe
* cacao
* gij-4.1
* jamvm
* gij-4.2
* sablevm
试试:sudo apt-get install <选定的软件包>
bash: java:找不到命令
peteryeh64@peteryeh64-laptop:~/MyDdz$ sudo apt-get install java-gcj-compat-headless
......裝完就可以了,但是畫面出來了,卻點擊不了,繼續研究
附件
上次由 peteryeh64 在 2009-10-21 21:25,总共编辑 4 次。
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
Wjian
系统: android 4.2.1

帖子 Wjian » 2009-10-21 20:40

楼主辛苦了
iamzer0

帖子 iamzer0 » 2009-10-29 17:54

sudo apt-get install sun-java6-bin sun-java6-jre
用sun的java才是王道~
==I'mZer0==
头像
梨,半斤

帖子 梨,半斤 » 2009-11-01 19:35

没有64bit的?