当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我有了两个HoN beta邀请,(已经用掉了)
帖子发表于 : 2009-09-10 17:17 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68

|
S2 Games
发送至 我

显示详细信息 9月9日 (1 天前)

Dear jie,

You have 2 Beta invites available.

We are scaling up our Beta member ranks in an effort to stress test our systems. Take this opportunity to tell your friends about Heroes of Newerth. It's simple. Just log in on the beta site. Go to http://beta.heroesofnewerth.com/invite.php and give your friends their own Beta key.

Help us make HoN better and share these invites with your friends.

See you in game,

S2 Games

To unsubscribe from future mailings, visit http://www.heroesofnewerth.com/optout.php

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我有了两个HoN beta邀请,谁要?
帖子发表于 : 2009-09-10 17:40 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
irc <mickeywaley> say: 不玩这个的

UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我有了两个HoN beta邀请,谁要?
帖子发表于 : 2009-09-10 18:38 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
囗囗囗囗 beta我会考虑一下

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 10:55 

送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
我要,我也发了申请邮件但没给我回 :em20

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 10:59 
头像

接收感谢: 36
风间星魂 写道:
我要,我也发了申请邮件但没给我回 :em20

直接给罗姐发消息多快

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 13:46 

送出感谢: 3
.sh文件

sh ./XXXX.sh就可以安装了..中文和韩文还是黑的.... :em20

30刀..好贵..

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 18:28 
头像

能给我一个吗? :em17

我的博客,一些心得,欢迎分享哦
http://hi.baidu.com/rothsdad/home

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 18:31 
头像

没有你的email

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 18:37 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
接收感谢: 6
某不要,路过广告拉票。 :em03
viewtopic.php?f=1&t=226128#各位兄弟,赶快去给Ubuntu中文投票。 :em11

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 19:02 
头像

luojie-dune 写道:
没有你的email

谢谢啦~

我的博客,一些心得,欢迎分享哦
http://hi.baidu.com/rothsdad/home

最后由 Rothsdad 编辑于 2009-09-11 19:35,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-09-11 19:19 
头像

没了。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。