如何卸载AssaultCube

游戏讨论
djkchoubs

如何卸载AssaultCube

帖子 djkchoubs » 2009-09-12 13:08

AssaultCube安装以后进去游戏~

我日。。幻灯片一样 感觉我用mx440在完最新的fps大作一样……

现在不知道如何卸载……请问如何安全干净的卸载掉这个游戏?
头像
ubuntu_fang
联系:

Re: 如何卸载AssaultCube

帖子 ubuntu_fang » 2009-09-12 13:26

你可以选择删除,就可以了!
至于幻灯片,那是你的分辨率设置的太高了,放到800*600,完全可以,而且联网玩比CS还开心!
如何设置,可以按“ESC”键设置,就可以了!
如果还是不行,改天给你贴个图!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

djkchoubs

帖子 djkchoubs » 2009-09-12 13:40

谢谢楼上 我分辨率已经设置最低了 基本流畅

但是我不会联网阿……
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-09-12 13:45

联网不需要你设置,你只要在ubuntu下能上网,那么在游戏中只要选择“mutiplayer",然后选择”join a server", 然后,选择一个人多的服务器,和CS差不多,剩下就是尽情的享受乐趣吧!!!
good luck!
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G