怎么说呢。游戏画面重视程度投票。

游戏讨论

对游戏画面的重视

二色也可
2%
彩色就行
2%
色彩绚丽
13%
字符也可
5%
必须图形
13%
美工不计
1%
美工协调
16%
特效不计
5%
特效绚丽
12%
分辨率够高
10%
分辨率不计
6%
背景亮丽
9%
背景昏暗
1%
亮度不计
5%

总计票数: 143
头像
luojie-dune
系统: Linux

怎么说呢。游戏画面重视程度投票。

帖子 luojie-dune » 2009-06-06 21:36

有些选项吧
id 引擎的游戏太多。稍微发暗。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

Re: 怎么说呢。游戏画面重视程度投票。

帖子 eexpress » 2009-06-06 22:03

读书读傻了的。。。。
● 鸣学
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-06-06 22:06

第一次同意ee 的话 :em20
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-06-06 22:15

正好六个 :em11
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
geny

帖子 geny » 2009-06-07 10:55

:em02

lz ,这个投票似乎容易令人产生误解。

现在用 Linux 的,基本都有一定的基础,且搞研究、学习的人居多。
这些人对游戏的要求与大多数人是不同的,例如很多人可以接受字符界面,但是 windows 用户基本就不可接受了。

鉴于主要的游戏玩家基本都是 windows 用户,这个调查的目的似乎也是考虑将这些用户吸引到 Linux 中,因此将 windows 游戏的标准用于 Linux 游戏开发应该不会有什么大错。

个人观点,欢迎指正。
:em06
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-06-07 11:41

谁管那些啊。。。

linux又不是为了吸引windows用户存在的。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-06-07 11:55

自从上个世纪末出现了“次世代”这个名词,我就对画面、音效等表面的东西非常感兴趣。

若干年后才发现,游戏的内涵和背景才值得追求。不过这时候我已经忍受不了低画质和粗糙的CG。

现在只有几个游戏能让我静下心来好好玩,比如GTA4。

PS:前段时间自己架了个WOW的私服,跟同学同事玩了几天。因为人人都是GM,结果这个游戏算是被我玩废了。。。
头像
kurai

帖子 kurai » 2009-06-07 12:20

游戏没有画面,就没意思了,除非是小游戏~~~
只有骨灰级玩家才不太重视画面,而是关注一类游戏的内容
就像大片一样,一定要看上去过瘾,才会玩的过瘾,至于能不能通关,那才是跟内容有关
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-06-07 13:09

游戏的好玩与否不是画面精细与否决定的
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-06-07 13:17

魔法门英雄无敌 II/ III 万岁!!!!
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-06-07 14:49

tenzu 写了:自从上个世纪末出现了“次世代”这个名词,我就对画面、音效等表面的东西非常感兴趣。

若干年后才发现,游戏的内涵和背景才值得追求。不过这时候我已经忍受不了低画质和粗糙的CG。

现在只有几个游戏能让我静下心来好好玩,比如GTA4。

PS:前段时间自己架了个WOW的私服,跟同学同事玩了几天。因为人人都是GM,结果这个游戏算是被我玩废了。。。
GTA4跑不动啊 :em20 还停留在罪恶都市 :em21

ps:私服那版的?
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-10-12 11:25

继续。

搞到个好游戏————DOOM引擎的Sonic Robo Blast 2 2.04

头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-10-17 22:12

像我这种初级玩家,画面不好就不愿意玩。画面好了再看好不好玩。