下了quake3不会装

游戏讨论
回复
MasterS
帖子: 86
注册时间: 2006-08-23 13:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

下了quake3不会装

#1

帖子 MasterS » 2006-08-29 15:45

下了quake3的iso但是不知道在linux下如何安装,请高手指教!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-08-30 20:46

./install
你下的是linux版本??
● 鸣学
MasterS
帖子: 86
注册时间: 2006-08-23 13:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 MasterS » 2006-08-31 12:20

是的,kubuntu下用什么软件来大开iso文件,或者是直接解压缩?
gtx
帖子: 172
注册时间: 2005-10-28 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 gtx » 2006-08-31 12:22

sudo mount -o loop *.iso 目标文件夹
MasterS
帖子: 86
注册时间: 2006-08-23 13:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 MasterS » 2006-08-31 13:03

非常感谢
grothendieck
帖子: 24
注册时间: 2006-09-13 8:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 grothendieck » 2006-09-17 23:36

Quake3和DOOM3一样,安装后可以运行
但是没有声音,郁闷阿
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2006-09-26 18:07

grothendieck 写了:Quake3和DOOM3一样,安装后可以运行
但是没有声音,郁闷阿
关闭音效。
附件
screenshot-2006-09-26-18-01-13.png
screenshot-2006-09-26-18-01-13.png (8.09 KiB) 查看 1029 次
● 鸣学
回复

回到 “游戏和游戏模拟器”