当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Urban Terror我想死 越早越好
帖子发表于 : 2009-11-01 17:48 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
Urban Terror我想死 越早越好
Urban Terror 今天很无聊,于是就玩这个游戏,因为很像cs,因为的游戏不会玩。玩了二个月了,感觉蛮好的。唯一的不爽就是我的网速太慢了,这二天在一个叫best of the best的服务 器上列 ,好像是红方叫wu dang ,蓝方叫shao lin,感觉很像中国人开的服务器。今天好像来了几个高手,在踊(跳)跃的时候也能开枪杀人,我自然 是蓝方,水平和10年前一样差,有几个蓝方的队员,竟然因为我水平差开枪杀我。
这让我很难过,想起来小时候认识的很多人,当你做一件时候比较差的时候,他们不但不帮助你,而且还有灭你,告诉你你是不一缺少天资的人。我感觉自己是一个幸运的人,无论学习成绩好坏,但是总能在所在的班级或专业占前10名吧,可惜就是进不了前三,第四名是我的最高境界。身边哪些老师同学对学习差的学生总是缺少友谊,上了大学了大学对差的学生(长相不好的,家里穷的…)总要用另一种眼神看他们,现在我身在浙江,上海,江苏,大家在我面前把北方人说成电影上乞丐的样子,一个字,穷。要是再来一个字就是,土。
我上高中的时候经常打篮球,不知道为什么我的动作总是很慢,好在我跳得高,高中非体育专业生中我是第二名,而且我的步法有点怪,只要你不撞我你就无法突破我,所以大家玩的也很开心。到了大学发现大学更加鄙视弱者,打球就是高手投球,撞啊撞啊,规矩全没了。还有就是一些女孩长的比较难看,其实人也是不错的,平时被人鄙视太多,所以比较知道体会人。有个人比较有钱,可是比较省钱,但是她很省钱,大家都背后说她多穷多省,后来大家才知道她家中很有钱,女同学两年的口水都在说并不存在的事实。
从我工作以来身边要不就是重点大学毕业生,要不就是家庭年收入千万的人,差的也有车有房子,可谓夫复何求,而我却一无所有,工作四年收入十万。好在一直在农村上班吃住不要钱,但是现在存折上也没有钱。前几个有人向我借钱三万,我对一个女孩说我心里想借给他,可是我现在拿不出三万。她当时的表情像看见火星人,说三万你都借不出呀,太穷了。我现在身边500元都没有,现在用的钱都是信用卡上的,还是有就是别人的钱,当然不是借的,我借不到钱,因为我在上海没有朋友,只有一个高中同学,他说他比我穷,所以我不会找他借的。
我不知道自己在说什么,感觉 很乱。每走一步,离故乡远一步。每走一天,人老一天。总在上海的乡下寻找北方的农村,看见晚霞想到老家的夕阳,每晚明月照进我的东窗,故乡的谷场在月光下就会走进我幻影。记得有一次夜晚爬到树上抓鸟,结果哪几只鸟反抗的很利害,我也很害怕就松手了,她们当然就飞走了,好在鸟蛋还没有搞破。第二天去看看她们把自己的鸟蛋啄破了,窝也不要了,走了。
是呀,她们永远不会回来。就像我一样,故乡在睡梦中把我召唤,上海的农村看到天边的云总不像故乡的哪朵,国庆坐火车经过福建的农村,哪里的天空好蓝。
我现在知道自己为什么长不胖了,因为我内心缺少快乐。我总是做哪个 的梦,有人让我选择重进一个好大学,还是继续做现在这个工作。工作也不错,大学也很好,选择很痛苦。在梦中我总是患得患失,无从选择.
美好的生活就在我的面前,就是上海就在我的眼前。我所困惑的不是你或他,而是我自己。这一切并不是我所渴望,大家却要强加给我,而且我还要考试比你好,工次比你高,人长的比你帅,找的老婆也要比你漂亮。。。。。
除了爹妈没有人给我一点温情,就像元朝时的民歌。没有安宁的生活,只有你我征战杀伐。。。。
一定要我比你强,你才会给我权利嘛,我不要命令别人,也不想别人命令我。
就像有个电影台词
你从来没有向人下过命令吗,
不,没有,从来没有,所以我不会当军官,我只想结束战争。
而我要说,你们都战争去吧,我只想找个老婆,吃饭睡觉,种种菜。
人生就是白开水,所以我把这个白开水的文章,发出来了。其实我的文笔也有好的时候。
(Urban Terror我想死 越早越好---------这话是柬埔寨国王说的,我用用)

最后由 HardyHeron 编辑于 2009-11-02 10:34,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Urban Terror我想死 越早越好
帖子发表于 : 2009-11-01 18:03 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
如果是因为你玩的不好杀你:或者是因为你挡路(起始时太慢)——又跑步(出声而牵连别人)——一般没法子。。。但是这个服务器真烂,竟然不踢杀伤队友的。。。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: Urban Terror我想死 越早越好
帖子发表于 : 2009-11-01 18:51 

地址: 湛江
系统: android 4.2.1
接收感谢: 1
杀对友不踢人的服务器,我还没遇到过。经常因误杀而被踢。 :em05

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 19:28 

送出感谢: 0 次
那个游戏不好玩
和BOT打 等级5的 简直就是找虐 :em04

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 20:42 

楼主的好文让我想起前段时间流传的大学生最低生活愿景:农妇,山泉,有点田。 :em06

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 20:49 
头像

建议回家乡发展

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 21:45 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
确实不好玩了。
1。在家的dsl几乎没可以进的,都low ping。reconnect刷晕,进去一个,碰到50以下的ping,等于和cheat开战。
2。tty下看,ioUrbanxxx进程的cpu经常接近200。schedtool 设置cpu没用。nice设置没用。nvidia-settings里面的opengl设置最高效果也没用。
3。jp的服务器公然开cheat,vote kick,自己马上被踢。nnnd
4。910的pa,一阵子就没声。

附件:
all.jpg [ 408.53 KiB | 被浏览 1274 次 ]

8 楼 
帖子发表于 : 2009-11-01 21:47 
头像

btw: 那谁,经常改名eexq的。ping蛮低的,记得。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 0:16 
头像

系统: NixOS+虚拟机各种系统
接收感谢: 3
楼主,别灰心,能够一直通过自己努力保持在前十,那水平绝对不是一个普通人能办到的。
慢慢的,你越往一个深的领域钻,就会发现,越来越少有人能赶上你了,最后可就傲立江湖了。

想当年,俺也是这么过来的。
看你的logo是个鱼太极,说明你还非常不错的,图标我收藏了。

突然想起大学,我高中篮球多强啊,基本上没人能在我面前运球,更别说突破了,结果到了大学,那帮家伙实在太差了,我都懒得和他们玩,球打得都没心情,也不想太过打击他们的积极性,所以投篮命中率也特别低,他们还以为我弱,有一次,我和另一个家伙,2打他们5个,结果5人都被我欺负了,打了两节课,他们捡球都累的啪啦啪啦地倒下了,我还战意盎然。
所以,只要自己心里明白,大部分人是不如你的,姿态尽快高点,不必计较几只麻雀的看法。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 8:12 

大不了不在这个服务器玩就是了,楼主想开点。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 9:32 

偶尔会排1位,高ping下还好,只要不卡,低ping的japan下直接被秒杀。 :em19

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 9:50 
头像

昨天,快1点了。进了一个,不卡,狂杀,居然被noob投票踢。太bt了。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 9:56 

eexpress 写道:
昨天,快1点了。进了一个,不卡,狂杀,居然被noob投票踢。太bt了。

我也试过的狂杀,然后被踢。
MB,很不爽。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 9:59 
头像

地址: 福安
接收感谢: 3
AssaultCube这个好,不会误杀自己人。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 10:06 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
。。。一般看是否作弊就是看一个,是否一直打头。。。如果是,ee真的太强了。。。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。