当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Urban Terror有玩Fallin-Angels这个服务器的吗?
帖子发表于 : 2009-11-05 22:02 
头像

地址: 四川广安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的网通ADSL,ping值300左右,地图很多,经常人满的,看到一两个拼音名字的,不知道这里有人去玩过吗?现在我LP也爱上这个游戏了,所以再也没有进入过Windows,嘿嘿。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Urban Terror有玩Fallin-Angels这个服务器的吗?
帖子发表于 : 2009-11-06 19:31 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
应该去过。那个服务器经常更新地图。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: Urban Terror有玩Fallin-Angels这个服务器的吗?
帖子发表于 : 2009-11-07 10:35 

支持,看来UrT的群众基础在扩大。 :em11

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-18 17:28 
头像

呵呵,现在我和我老婆都爱上这个游戏了,天天玩。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-11-18 20:22 

地址: 湛江
系统: android 4.2.1
送出感谢: 1
接收感谢: 1
lz你老婆很强。。。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-11-30 23:43 

不是一般的强 :em04

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-12-01 9:06 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
难得进服务器。

附件:
t.jpg [ 379.79 KiB | 被浏览 373 次 ]

8 楼 
帖子发表于 : 2009-12-05 14:19 
头像

现在ping值在260—300之间,好玩多了。见到一个高手:civil*,强!不是一般的强!飞人!感觉我们都像可怜的虫子,等到被宰杀。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-12-05 14:23 
头像

如果说飞人的话。。。可以看看 KMA CTF 5:00-7:00之间的战斗,全是飞人。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-12-06 0:57 
头像

大家转战ET吧,250PING到300PING左右的美国服务器一大堆,人家欧洲每天晚上都有ET的比赛直播。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-12-06 5:42 
头像

ET过时了。而且卡死了。同样的ping,ET明显卡。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-12-06 7:35 
头像

国内现在只有ET2.55的服务器,以前玩这游戏的人都老了,逐渐都离开了。。 以前的newbie服务器是出了名的的卡,因为开PB的缘故,别的服务器还是可以的。这游戏的ETPRO MOD优化的很好,我400PING到欧洲服务器玩都还可以。 ET在中国真的是没希望了。。。唉~~~ :em20

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-12-06 8:18 
头像

看看ET的飞人,不是一般的牛。。 http://www.own3d.tv/watch/homies-trickj ... 10236.html

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-12-06 15:35 
头像

不如約個時間大家一起玩???

15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-12-07 21:47 
头像

我在里面一直被*虐

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。