当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Quake 4 Doom 卡成狗了!高手进
帖子发表于 : 2009-11-09 18:34 
头像

注册: 2008-11-01 13:38
帖子: 1421
送出感谢: 25
接收感谢: 4
:em20 :em20
我是Ubuntu9.10(64bit)
下载官方的Quake 4 Doom For Linux卡的要死!
而且除枪以外,基本漆黑一篇,这是为什么阿?
Cpu: E5200 2.5G*2
显卡:ATI HD4830 512MB/256Bit
主板:P43

显卡驱动装好了,ATI官方的 9.10(64bit)

可是我为什么。。。。。Hd4830都跑不动????
:em20 :em20 :em20
求救高手。。。。。。!!!


_________________
新建的 ubuntu Slack 群组。欢迎大家能够来。
群组名:ubuntu1604.slack.com
由于QQ在linux桌面上有局限,故希望大家可以通过slack聊天软件。更方便的解答别人的疑问,解决自己的问题。
slack貌似无法申请加入,只能邀请加入。可以发邮箱地址私聊我,我邀请。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Quake 4 Doom 卡成狗了!高手进
帖子发表于 : 2009-11-09 18:43 

注册: 2008-01-30 11:56
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把compiz关了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Quake 4 Doom 卡成狗了!高手进
帖子发表于 : 2009-11-09 19:48 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
因为你用的是ATI


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Quake 4 Doom 卡成狗了!高手进
帖子发表于 : 2009-11-09 19:52 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
luojie-dune 写道:
因为你用的是ATI


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Quake 4 Doom 卡成狗了!高手进
帖子发表于 : 2009-11-09 19:53 

注册: 2005-08-07 18:34
帖子: 2044
地址: 湛江
系统: android 4.2.1
送出感谢: 1
接收感谢: 1
leeaman 写道:
luojie-dune 写道:
因为你用的是ATI


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Quake 4 Doom 卡成狗了!高手进
帖子发表于 : 2009-11-09 19:57 
头像

注册: 2006-11-23 15:47
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
因为你用的是ATI,

ATI的显卡驱动只有最烂,没有更烂。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Quake 4 Doom 卡成狗了!高手进
帖子发表于 : 2009-11-10 18:54 
头像

注册: 2008-11-01 13:38
帖子: 1421
送出感谢: 25
接收感谢: 4
呵呵!
以后换nvidia的!


_________________
新建的 ubuntu Slack 群组。欢迎大家能够来。
群组名:ubuntu1604.slack.com
由于QQ在linux桌面上有局限,故希望大家可以通过slack聊天软件。更方便的解答别人的疑问,解决自己的问题。
slack貌似无法申请加入,只能邀请加入。可以发邮箱地址私聊我,我邀请。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: Quake 4 Doom 卡成狗了!高手进
帖子发表于 : 2009-11-10 18:56 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
头像不错


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: Quake 4 Doom 卡成狗了!高手进
帖子发表于 : 2009-11-10 18:58 
头像

注册: 2008-04-07 17:36
帖子: 4010
地址: 泰安人在阜新
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
狗 很快的啊


_________________
宇宙数学物理 sssssssss Ubuntu 桌面培训 sssssssss 问打包的问题之前先看
和我一样的新手请看,我看过了,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了
想去IRC的点这里——一个比QQ群好N多的东西


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: Quake 4 Doom 卡成狗了!高手进
帖子发表于 : 2009-11-10 22:49 
头像

注册: 2008-06-30 22:32
帖子: 2869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
我现在帮朋友荐配电脑时首先就是排除ATI


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: Quake 4 Doom 卡成狗了!高手进
帖子发表于 : 2009-11-11 12:29 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
q4记得卡,doom3记得还行。那年的事情了哦。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: Quake 4 Doom 卡成狗了!高手进
帖子发表于 : 2009-11-15 19:01 

注册: 2008-11-24 21:12
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ati和amd都郁闷。。。
我两个都占齐了。。。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: Quake 4 Doom 卡成狗了!高手进
帖子发表于 : 2009-11-17 18:25 

注册: 2009-01-24 7:34
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在Win下装好的quake4和的doom3
直接wine运行,很流畅啊
我ati4570+ubuntu8.10


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: Quake 4 Doom 卡成狗了!高手进
帖子发表于 : 2009-11-17 18:39 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
david_honey 写道:
我在Win下装好的quake4和的doom3
直接wine运行,很流畅啊
我ati4570+ubuntu8.10

ls 人品好.


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: Quake 4 Doom 卡成狗了!高手进
帖子发表于 : 2009-11-17 18:44 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3030
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
Wjian 写道:
leeaman 写道:
luojie-dune 写道:
因为你用的是ATI

我的Athlon 620+GTS250很流畅。。。


_________________
http://noie.name 网站改版中。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译